Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panas KX-TCD400RUB нет связи трубка база

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
megavolt
Участник

05-07-2006 14:44

Привет всем Panas KX-TCD400RUB нет связи трубка база как зарегистрировать на базе нет кнопки пейджинга а в меню телефона нет регистрации.
ElectroNick2
Участник

05-07-2006 15:57

[url=http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=21817&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF]вот что нам даёт поиск... злость
olenin74
Новичок

29-07-2006 17:29

Всё конечно хорошо что на писано на форуме связистов, но если трубу не роняли база исправна зачем эти трудности, при наличии шнуров и бат файлов меняется прошивка если последнего нет то выпаиваютя 24Схх и прошиваются заново вот и всё хорошая дешёвая модель!
Sasha313
Участник

29-07-2006 21:33

Я почему-то всегда думал что проще нажать десять (да пусть даже пятьдесят )кнопок чем выпаивать микросхему
наверно ошибался
ElectroNick2
Участник

30-07-2006 09:24

Я вот тоже думаю, что быстрее, нажать несколько кнопок или подпаивать программатор для обновления содержимого иипром трубки и базы? А тем более греть станцию для выпаивания микрухи....
А главное, как быстро пришла столь полезная информация. Ответ прямо не заставил себя долго ждать. olenin74, подозреваю Вы не так давно работаете в АСЦ? Хотя бы иногда поглядывайте на дату создания топика.
За то время сколько я писал это сообщение наверное можно было бы уже подружить несколько трубок 400 с таким же количеством баз улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panas KX-TCD400RUB нет связи трубка база
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • KX-TGA820RUB, нет связи трубка-база
  • Sony SPP-75 нет связи трубка-база.
  • р/т Sanyo CLT-138, нет связи трубка - база
  • Dialon F10 нет связи трубка база
  • GE 26928 нет связи трубка-база

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики