Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panas KX-t325RU нет автоответчика.

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
ГРАФ
Участник

17-07-2006 21:50

Подскажите при обращении к автоответчику с трубы, она ка бы перегружается. Поможет ли перепрошивка и кто подскажет от какой модели подойдет. Сброс настроек делал. В остальном претензий к трубке и базе нет. Пропал он (автоответчик) сам дней 10 назад. АОН работает и кассетка на дисплее светится. Дисплей цветной, трубка с полифонией. Память в базе 24С64. Могут ли в ней слететь настройки?
ElectroNick2
Участник

18-07-2006 07:52

Этот дефект устраняется по гарантии авторизованными сервисными центрами. Ремонт заключается в установке дополнительного диода и смене ПО. Если в нём никто не ковырялся, отнесите в АСЦ они помогут. У Вас город какой? поищите его в этом списке.
ГРАФ
Участник

19-07-2006 21:17

да и гарантия то уже прошла. Спасибо ElectroNick2.

да и гарантия то уже прошла. Спасибо ElectroNick2.
ГРАФ
Участник

02-10-2006 19:47

Выдал без ремонта. Спасибо всем
ElectroNick2
Участник

03-10-2006 07:26

Ну так если прошла гарантия, я не думаю что АСЦ откажет Вам в ремонте на платной основе помираю со смеху! Кстати, если не сложно, укажите первую цифру и последующую за ней букву в серийном номере базы. Это дата выпуска. Дело в том что мне приносили в ремонт базу с такой же проблемой выпуска уже после сентября 2005 г, когда доработка уже проводилась заводом, и тем не менее проблема с автоответчиком вылезла. мне оставалось только повторно залить в неё обновлённый файл ПО и проблема исчезла. Ну раз отдал так то ладно...
Observers
Участник

03-10-2006 14:33

эта тема уже не раз обсасывалась, и не только на этом форуме злость
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panas KX-t325RU нет автоответчика.
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Подключение автоответчика АМ40 к АОН V8.2
  • KX-TC1045 время сработки автоответчика
  • Русь Соната версия 28 переполнение памяти автоответчика
  • мини-АТС panas kx-206
  • PANAS KX-TCC 425-B, Не работает спикер

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики