Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panas. c отвечалкой пишет E07 и моргает светодиод на базе

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
megavolt
Участник

28-04-2006 08:35

Panas. c отвечалкой пишет E07 и моргает светодиод на базе
Олег_Третьяков
Участник

28-04-2006 14:59

Прошу прощения за вопрос, номер модели? А то их несколько сотен.
Если из старениких 30-40 мгц или 900, то скорее всего флеш слетела.
Олег_Третьяков
Участник

29-04-2006 12:01

Я где-то сказал, что микрокод записан во флеш? Здесь не сидят! здесь общяются для того, чтобы помочь друг другу. При таком раскладе твой вопрос можне расценить как флейм. Кстати, физическим разрушением признаётся повреждение корпуса. Интересно, если поступает в гарантийный ремонт аппарат с Е07, ты признаешь его негарантийным по причине физического повреждения? В электронике я тоже не дилетант. В общем, обидел (м.б. и невольно) ты меня megavolt,
puhovick
Участник

02-05-2006 20:42

с чистой не запускается, не мучайся
rodnov
Участник

02-05-2006 20:56

На счет дилетантов это megavolt прямо не в бровь а в глаз сказал - даже добавить нечего помираю со смеху! E07 ему скорее всего написал какой нибудь 1741 или 1501 (на прощанье видимо голливудская улыбка ). Еще хотелось бы посмотреть как работает аппарат без K9F4008 - наверное это зрелище. (у меня почему то пишет E1 помираю со смеху! ) Тут кто то выкладывал таблицу из мануала - лень искать так там по моему и E09 было (но я могу ошибаться) . Замечено что если процессор хорошенько нагреть феном - иногда при включении пишет E03 - но это помоему он о своей собственной набортной переферии плачется. А E07 это вроде как голос служебный убит...
megavolt
Участник

04-05-2006 10:12

Точно rodnov, panas 1741 прогревать конечно феном не хотелось проц а вот K9F4008 подкинул.Олег_Третьяков, физическое разрушение может быть и внутри микросхемы транзистор какой нибудь в ящик сыграет или резюк
rodnov
Участник

04-05-2006 16:09

Знаете уважаемый megavolt (Вы только не обижайтесь бога ради) Вы если чего не очень хорошо или не до конца и ли совсем не знаете то лучше не пишите совсем. Или по крайней мере добавляйте что нибудь типа "мне так кажется что... ", "очень похоже на... ", "мля буду ну точно..." или что нибудь в этом роде. Это я по поводу "физического разрушения ". Товарищи у которых как говорится русский язык родной - все поняли из контекста. А вот если кто прочтет из SAMSUNGа (а если у него еще и родной язык корейский голливудская улыбка ) То это просто повод всему отделу разработчиков повеситься в полном составе или повод начать серьезный разбор полетов - на что такое в несчастной России нарвались..... помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panas. c отвечалкой пишет E07 и моргает светодиод на базе
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panas.KX-TCD 420 Не регистрируется трубка на базе.
  • нет звонка на базе Panas 1500
  • Sinus 23 Мигает на базе светодиод
  • sanyo 250 моргает светодиод
  • моргает красный светодиод на панасе 1403

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики