Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panaphone KX-T7878DL, перевод в импульсный режим набора

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
vikonov
Новичок

14-11-2007 20:38

Panaphone KX-T7878DL надо перевести в импульсный режим набора номера. На базе есть переключатель Р-Т. Переключил- база набирает в импульсном режиме, а трубка (т.н. носимый блок) осталась в тональном режиме. Естественно с трубки набрать номер нельзя. Под крышкой батарейного отсека НБ есть какой-то переключатель , но на манипуляции с ним НБ никак не реагирует. Может быть это и есть переключатель Р-Т только неработающий? Я такой аппарат первый раз вижу (и, надеюсь, последний). Может кто знает как помочь мне?
ahsas
Новичок

15-11-2007 21:13

За тип набора отвечает база и все изменения должны быть сделаны в ней. Если там есть такой переключатель, то он наверное не работает, проследи что он изменяет. Трубка в твоем случае ни при чем также ,проверь тональный ключ в базе и выход на него с м/с набора, хотя она наверное общая капля ,а на ней и индикатор, и клава ,и выход набора. Проверяй уже хоть что нибудь. Удачи.
PAVEL & Ko
Участник

15-11-2007 22:38

ahsas писал:
За тип набора отвечает база и все изменения должны быть сделаны в ней.

ahsas, не всегда все так однозначно.Попадаются модели в которых способ набора можно задавать раздельно для базы и для трубки.Т.е. существует вероятность что в трубе включается тип набора независимо от "переключателя" базы.Например такой же переключатель на трубе.
Оговорюсь,обсуждаемой модели от Panaphone,я в глаза не видил.
vikonov
Новичок

18-11-2007 00:04

Эта модель действительно оказалась такой, у которой способ набора можно задавать раздельно для базы и трубки. Переключатель в трубке оказался неисправным. Его "съела" вода. Пришлось поставить перемычку. Теперь трубка будет набирать только в импульсном режиме. Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моей проблемы, вы мне очень помогли! улыбка улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panaphone KX-T7878DL, перевод в импульсный режим набора
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • T Sinus 45AB включить импульсный режим набора номера
  • Panaphone KX-T 2323, нет набора в телефонную линию
  • SANYO CLT-D10U перевод в импульсный -проблема!
  • BT Relate 700 CD: режим набора
  • Tevion MD 9954 перевод тональный режим.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики