| Автор | Сообщение |
Ganyak Участник Сообщения: 67
|
Помогите переключить модулятор в режим ДК - через меню не переключается, инструкции нет.  |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
Поменяй контур в модуляторе. |
|
|
Отдельного контура для звука нет - только для несущей изображения. Модулятор на TA1243BF - управление по шине I2C. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 1659
|
Ganyak, ну если по шине, тогда с пульта, в меню ищи |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 816
|
Я бы начал с инструкции по эксплуатации  |
|
andreyS Участник Сообщения: 75
|
Кстати, нет ли у КОГО хоть какой-то документации на этот VH-507... У меня уже год лежит такое же чудо.. |
|
|
В пользовательском меню такой функции, к сожалению, нет. Также, как и настройки модулятора на соответствующий канал. Однозначно нужна инструкция по эксплуатации. Но ее то нет!  |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 816
|
В данном аппарате я не могу сказать как должно быть, но если проводить аналогию с Панасом, то там эта функция доступна в режиме "первого включения", то есть когда аппарат после первого включения начинает настраивать тюнер и позволяет изменить эти настройки, а после завершения - уже этого меню нет. Почему я Вам Ganyak, и предлагаю прочитать инструкцию пользователя (по идее там это должно быть и всего скоре в разделе подключения магнитофона). |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6317
|
Как правильно заметил 1Dimon1, функция установки частоты модулятора выскакивает при первом включении, а потом в меню её обычно нет. Но она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна включаться отдельно, возможно комбинацией каких-то кнопок на пульте, и это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть описано в пользовательской инструкции. |
|
|
Совершенно согласен! Если есть у кого возможность поделиться инстукцией (или описанием по установке параметров модулятора) - буду премного благодарен.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|