Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Orion TV574 шасси CTU AA не получается ничего

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Kvas_ua
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

14-02-2007 11:59

TDA9350PS/N2/1/0508 --- *CTU 23 * правда микросхеме меняная
( не уверен что поменяли на родную ).
Не могу включить настройку ТВ , кнопкой меню - нету . Родного пульта нету , может другая клавиша есть для настройки.

И в сервис никак не попаду :
на 75 канале нажать SELECT(TV) + DISPL (RC)

потом опять
SELECT(TV)

В чем проблема ?
Вано
Участник

14-02-2007 12:06

Kvas_ua писал:
Родного пульта нету , может другая клавиша есть для настройки.

да отдельная кнопка называется инстал... мак и вперед ищи ее.. сервис держать долго..
Kvas_ua

14-02-2007 14:12

Спасибо , я МАКом пробовал много кодов перебрал , но настройки не нашел.
Потому и в сервис хочу попасть - может готель стоит.
Вано
Участник

14-02-2007 16:21

есть наскоко помню .... и попробуй головастика две кнопки..
Kvas_ua

15-02-2007 15:58

Я думал о головастике но под рукой небыло ,подобрал код на МАКе ( Макси 2000 ) 1140

МЕНЮ --- перебор регулировок
ШИФТ+ МЕНЮ --- настройка .

Поставил транскодер и звучек.
Но в сервис так и не попал - не поня-яяятно-о !!!! ( Спилберг фак ю-ю! "из Камеди- клаб.ру" улыбка улыбка улыбка )

Спасибо !
Коля
Участник

15-02-2007 21:52

Пишут, что держать комбинацию кнопок надо долго...

CTU AA.rar  70,38 КБ  Скачано: 233 раз(а)

Kvas_ua

23-03-2007 13:49

Kvas_ua писал:
Но в сервис так и не попал - не поня-яяятно-о !!!!

Наверное все зависит от фазьі луньі улыбка
Пришлось мне на етом ящике поменять кинескоп. Так вот столкнулся с проблемой : при смене оски срабатьівала зашита .
ТВ включается на 2 сек. - растр появляется -видео блокировано и в дежурку . Так как шасси рабочее сразу подумал на кадровую.
Пришлось её (кадровую) обманьівать : отпаял один конец ОМного резистора с вьіхода кадровой ( там их два паралельно ) , растр сузился - зато прошел нормально запуск . Вошёл в сервис , почти сразу, как описьівал вьіше ! шок
на 75 канале нажать SELECT(TV) + DISPL (RC) , сузил кадровую до нуля и поставил на место отпаяньій резистор.
Єто у меня уже третий случай сервисного замешательства голливудская улыбка --- комбинация вроде правильная , а внутрь не пускает ! улыбка Потом уже через неделю - пускает без проблем и неоднократно . Вот ведь как бьівает! улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Orion TV574 шасси CTU AA не получается ничего
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • ORION TV574 chassis CTU AA service
  • Orion TV9207PIP шасси 7000 вход в сервис?
  • TV ORION MP2525U как снять HOTEL.Шасси не знаю какое.
  • ORION T2930FTX
  • Orion T2188MJ - сервис?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики