Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

optix Tiamat белый экран

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Студент123
Предупреждений: 1

02-10-2008 12:57

Включаю плеер появляется белый экран, если кнопки поклацать можно включить музыку, вот я и гадаю толи экран сдох толи с прошивкой че нибудь, а как его прошить не знаю, на диске вроде бы прошивка есть, но как ее загнать в этот плеер не знаю
Паразит
Участник

05-10-2008 11:02

вариантов море - и прошива, и плохой контакт шлейфа дисплея и т.д.Что конкретно есть на диске?
Студент123

23-01-2009 22:38

немного покрутив этот плеер я заметил, если поместить его в холодное помещение, даже в холодильник, он нормально работает, по истечении 5 минут, начинает виснуть, тормозит изображение, некоторые клавиши перестают работать, грешу на проц. только где такой взять
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » optix Tiamat белый экран
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • EXPLAY ET-C300 Белый экран.
  • ipod A1137 белый экран
  • Mp3-4 плеер Falcon EYE 1Gb белый экран
  • RITMIX RF-8600, например, белый дисплей
  • Explay L44 не светится экран

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики