| Автор | Сообщение |
serg71 Участник Сообщения: 226
|
Попал на ремонт , включается , на пульт реагирует , неизвестно , что с ним делали . Неисправность -нет видео .На 34 выв. проца и на 13 выв. AK 4702 есть сигнал , на выходе нет , пробовал залить дамп , ресивер включается и сразу же выкидывает на морде либо 0 либо 4 и вешается , заливал автоарионером различные софты , бегут черточки и перезагруз , считаный из него софт заливается , ресивер включается .Может есть у кого софт , а лучше дамп на такое железо ?, хотелось исключить сначала програмный глюк. |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
serg71, Зря ты трогал родной софт там железная проблема,у меня есть дапм от Х600 если подходят могу закинуть. Теперь сначало воостонови софт потом с 34 ножке дальше проверить Видео. |
|
zenoviy Участник Сообщения: 141
|
|
|
Да родной софт на месте и дамп с него я сохранил , и видео есть до 13 ноги АК47 , а вот заливаю другой дамп , тоже от 620 , не хочет на нем работать , а от 600 и подавно не подойдет , там нет ак47 , а она сидит на квадратной шине , |
|
Cutter Участник Сообщения: 31
|
|
elman Участник Сообщения: 270
|
На АК4702 глянь визуально цела? У меня такой АРИОН был, сначала сеть включили, потом нч входа - м/сх в дым. Только донор. |
|
JeWell Участник Сообщения: 261
|
elman,
Да... А есть идеи, чем её (АК4702 эту) можно заменить?
А то есть кучка арионов 2000-х, в которых она погорела из-за тупости построения БП (вместо 12В с него выходило 25В), а она как раз на этой 12-ке и сидела.
Причём, видео есть, звука нет. Т.к. в ней же ещё и ЦАП интегрирован.
Визуально микросхема со взрывом на корпусе...  |
|
|
Ну наверное цап на PT8211 или аналогичном , а видео добавить эмитерный повторитель , у меня уже ресивера давно нет , отдал так , так что поэксперементировать не на чем , может появиться , тогда и попробую.Врядли полноценную замену без "соплей" получится сделать |
|
|
Прямого аналога не нашел, снял с донора - самсунг 9400. |
|
JeWell Участник Сообщения: 261
|
elman,
Это как? В 9400-м самсунге же стоит STV6412A, откуда там AK4702?
Или у нас самсунги разные... Я о том, который "DSR 9400 VIA" |
|
makaroff Новичок Сообщения: 24
|
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 802
|
Я уже не один раз тракт видео в STV6411/12 обходил просто перемычкой. А в 12 даже RGB. |
|
|
Приношу свои извинения. Почти одновременно менял АК 4702 из ARIONa в ARION и STV6412 из Samsunga в OpenBox вот и попутал. В мозгу запомнилось что в обоих поменял и оба заработали. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|