| Автор | Сообщение |
russlan71 Предупреждений: 2 Сообщения: 30
|
Принес парнишка в ремонт с диагнозом не прошивается.Блок питания в норме,на мамке все питания в норме Через Победит все работает, ключи и настройки сливаются и заливаются.После подключения к телевизору выяснил что залита прошива от 800,рес не переделывался под 800 значит через паттчер залили прошивку от 800.Попробовал через JTAG нет определения флешки.Может ктото чего подскажет. |
|
aziz Участник Сообщения: 1121
|
russlan71, Сначало попробуй от 800-го залить,если не видеть ком порт меняй микрухи max 232?,был у меня не давно такой случай победитом заливается а софт не заливается... |
|
BTA Предупреждений: 1 Сообщения: 191
|
Если проц STi5518 попробуй 115 ногу на землю соединить , потом подай питание ресивера и пробуй джитажить |
|
|
BTA, Зачем джтаг? Можно прошить через ком...только меняй микрухи max232... |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2020
|
Зачем ее менять, если победитом настройки и ключи загружаются?
Скорость в тюнере 115200? |
|
|
pfauter, Я сам удивился,был у меня такой случай с Х800-ым.. |
|
BTA Предупреждений: 1 Сообщения: 191
|
aziz
а по тому что человек пишет не определяется флешка |
|
Olgerd Новичок Сообщения: 4
|
russlan71, там вроде 28F160 стоит, посади 13 и 14 ноги на +5В через 1кОм, и в принудиловку Jtag-ом залей дамп родной |
|
russlan71 Предупреждений: 2 Сообщения: 30
|
Сделал,проблема оказалась намного проще, слетели дрова на ноутбуке,сын решил подкорректировать немножко,флеш определилась залил родной дамп ресивер заработал на все 100. Насчет патчера,мое личное мнение не стоит переделывать софт от 800 и лить его в 300. Намного надежнее залить дамп от 800.Спасибо всем. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|