Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus FE 230 не вкл.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Centavrianin
Предупреждений: 1

06-08-2008 19:50

Привет всем уж который раз. Агрегат не тонул, не падал, умельцев не видел, НО... Made in Vietnam. Честно говоря первый раз такое вижу. Качество исполнения очень хорошее. Клиент объясняет, что работал- работал, потом бац и умер. У меня естественно мысли на предохранители, но оба(которые нашёл) целые. Схемы естественно нет ибо её нет в файлообменнике. Методом научного тыка "выяснил", что нет питания на проц. Потому как все пятиножки вокруг проца обесточены и на кварце ни алё. Может кто знает где в этом аппарате кренка питающая проц? Или может схемка у кого завалялась?
atoll
Участник

07-08-2008 10:28

смотри MAX15xx или BD9xxx.
Centavrianin

07-08-2008 12:32

Про Максов в курсе, но там его нема и BD тоже нема. DC-DC конвертер построен на NECxxx.
Проверил осцилятором, но она по моему даже самотестирования не проходит. Но я не знаю насчет кто ей даёт сигнал на самотест, сама IC конвертера или проц.
atoll
Участник

07-08-2008 17:08

в 210 Atmel'ский контроллер стоит ATxxxx. Смотри по питанию, там они обычно рядом.
Centavrianin

20-02-2009 14:11

Всё, клиент забрал. Наверно на мусорку отнесёт.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Olympus FE 230 не вкл.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus C-180
  • Olympus SP-510
  • OLYMPUS FE-310
  • olympus fe-310
  • Olympus SP-350

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики