| Автор | Сообщение |
Yudgin76 Участник Сообщения: 48
|
При предварительной настройке перед съёмкой изоображение нормальное после съёмке, когда как, когда на половину, когда на весь экран фиолетовый фон. И ещё заезжает и выезжает объектив при смене режима съёмки иногда сам хаотично. Экран нормальный, флэшки проверены, ударов, воды не обнаружены, диафрагма работает, шлейфы в объективе целы. Помогите пожалуйста решить эту проблему, определить что это? плата управления или матрица. |
|
agent007 Участник Сообщения: 705
|
Я не спец но у меня свой Olympus была похожая причина , попробуй в меню есть сброс , я сделал так и все стало в норму, Удачи, |
|
|
да нет сброс не прокатывает, еще особенность фиалетовый фон становится меньше когда закрываешь частично объектив  |
|
ARm Участник Сообщения: 583
|
|
|
два файла Но сейчас кода происходит предварительная настройка перед спуском затвора, слышно как настраивается фокус и диафрагма, и в какой то момент аппарат выключается сопровождая звуковым сигналом вроде "писка", что то мне так кажется всё таки шлейфы я пропустил в объективе
P1010252.jpg 76,54 КБ Скачано: 593 раз(а)
P1010253.jpg 86,2 КБ Скачано: 508 раз(а)
|
|
|
Файл P1010252.jpg на матрицу тянет! или фото неудачное. |
|
|
а может это происходить из-за неправильной работы диафрагмы, так как колличества света поступает больше чем необходимо для нормальной работы матрицы |
|
|
сначала было:| Yudgin76 писал: | | диафрагма работает | , потом-| Yudgin76 писал: | | из-за неправильной работы диафрагмы | . Проверь диафрагму подачей напряжения. |
|
|
подавал, шторки работают, а правильно ли она открывает в смысле в тот момент времени когда надо или нет, как определить?
Добавлено 29-12-2006 15:16
кстати ни кто не слышал о браке матриц в этих аппаратах определённой партии ? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|