| Автор | Сообщение |
vaso5 Участник Сообщения: 578
|
NOKIA N95 RM-13 сверху наклейка сделано в финляндии и один IMEI, а под ней другая наклеечка CECT T888 и куча иероглифов и другой IMEI. НО суть не в этом. Короче искупали. Помыл ультразвук, спирт, просушка. Но в дисплее видны пузыри. Снял сзади все плёнки и фильтра, сполоснул, просушил и всё на место. Осталось следущее, на лицевой стороне тоже есть плёнка и под неё идёт шлейф с 4 проводниками. Так вот под ней тоже видно есть вода. Можно ли её снять и как. И вообще что она делает. Сталкиваюсь с подобным впервые. |
|
SNIRST Участник Сообщения: 84
|
дисплей сенсорный? стилус есть? тему к китайцам и там разгребать. А разобрать всё можно.... |
|
|
дисплей сенсорный? Да. Что есть стилус?
Добавлено 02-04-2008 20:33
Ой спасибо, что перенесли, хотел сам не не знаю как |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
| vaso5 писал: | | Можно ли её снять и как. И вообще что она делает. |
Можно,но аккуратно.Эти телефоны смартфоны.А четыре проводки идут на первый слой дисплея,и без него тел будет работат,но не будет работат калибровки. |
|
|
А может кто то объяснить более конкретнее как её аккуратно снять, протереть и приклеять на место. И какие могут быть подводные камни, не хочется вообще запороть это дело. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
МОЖНО НО АККУРАТНО приклеены только края так что проблем не будет, сенсоры в продаже имеются, будь аккуратней в нижней части, там где картинки, там клея больше. |
|
|
Блин, оказывается разводы не под плёнкой, аккуратно приподнял с одной стороны видно что разводы внутри. Ещё раз снял все плёнки сзади, с торца видно что 3 стекла склеены. Что делать? По тихоньку видно что водички становится меньше, разводы уменьшаются, но остаются следы. Может попытаться залить спирта и подождать пока испарится. Есть в наличии этиловый и изопропиловый. Я в ступоре, нужны советы. |
|
|
Набрался смелости и отлепил ещё один слой пластика вместе с сенсорами, вот там водичка и была. Похоже что это последний слой, остальное как я понимаю не разборное.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|