Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia N70 гудит при активной подсветке

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
shishov
Гость 85.223.*.*

20-11-2007 14:52

Есть Nokia N70 c проблемой: когда горит подсветка, телефон издаёт гудящий звук. Если поднести при этом телефон к уху - то довольно громко слышно, как телефон гудит. Когда подсветка гаснет - телефон перестает гудеть. Прошил - не помогло. Беру другой такой же телефон - этого гудения нет при активной подсветке. Помогите, кто знает, в чём здесь проблема.
beatl
Участник

20-11-2007 18:43

Разобрать для начала. Может водичка побывала....
Snaps
Участник

20-11-2007 20:04

Я думаю, что это подсветочная катушка, мой 6260 тоже гудит, но в пределах разумного(уже 2 года).
Porter
Участник

20-11-2007 21:19

может прошить другой версией? или прошивкой от телефона без такой катушки? рёв в три ручья злость злость злость
Для начяла орределись, гул етот непосредственно от дроселя или наводка по НЧ тракту телефона.
Если дросель - капни на него обічного лака. Если наводки - проверяй екранировку и фильтрацию по питанию
Lek
Участник

20-11-2007 22:48

Porter писал:
может прошить другой версией? или прошивкой от телефона без такой катушки?

помираю со смеху! Porter, а ниче так шутка.
Теперь по делу. Был такой тел гудела именно дроссель, так что shishov, прислушайся к Porter, я тел вылечил каплей цапон лака.
жека 01
Участник

21-11-2007 23:00

Найди в настройках контрасность дисплея и попробуй уменьшить или увеличить контраст. Была куча смартов лечил именно так.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Nokia N70 гудит при активной подсветке
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6280 при включении-надпись nokia,мигает 3 раза и выкл.
  • Nokia 1208 , от какой другой модели подходит Nokia дисплей ?
  • NOKIA 3250 белый экран после приветствия Nokia
  • Nokia 6020 автокомплект Nokia Plug-in HF PPH-1 переделка
  • Совместим ли кабель от NOKIA 6610 с NOKIA 6610i

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики