| Автор | Сообщение |
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1347
|
Добрый день, Уважаемые! Принесли в ремонт после моделистов-конструкторов данное тело с вырванными проводниками соединения клавы- перевертыша с основным модулем ( раз”ем выдрали так же). Три проводника трех цветов. Может быть кто то подскажет порядок распайки оных? В ремонте такое тело в первые.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Сергей Козырев, Какие именно проводники согласно схемы? |
|
|
Vad оборвана вместе с раз"емом ответная сторона X4402, т,е. та часть что идет на вспомогательную клаву- ну а схемы клавы, к сожалению тю-тю. |
|
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Серег у меня такое тело валяется,Может я чем то тебе помогу. Значит если смотреть сверху на джой то порядок таков(не знаю как у тебя с цветами?) Слева на право:Черный,Красный Зеленый. У меня так стоят цвета! |
|
|
Евген83 спасибо, но беда в том, что эта часть сохранилась, а вот обратная, та что идет к клаве...Посмотри, пожалуйста.буду признателен! |
|
|
Евген83 там даже разбирать тело нет необходимости- софтклава в закрытом состоянии, поддеваем снизу декоративную облицовку клавиатуры,снимаем ее, поднимаем кнопки и все перед глазами. По идее порядок распайки : черный, коричневый, белый ( счет сверху, от дисплея)- но сомневаюсь, а убить тело ну не хочется! Будь добр, посмотри, пожалуйста  |
|
|
Сергей Козырев, Выложил бы сразу фото проблемных участков... А то и цвета разные... |
|
|
Vad Каюсь, ну не умею я этого делать! Стыдно,но факт.Завис с этим телом. Казалось бы мелочь.Методом "втыка" не хочется-дорогое тело! |
|
|
Примерно так делаются снимки мелких объектов в "полевых" условиях. Можно, просто через окуляр микроскопа.

|
|
|
Vad спасибо, на досуге проведу эксперимент! |
|
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Значит если смотреть на клаву то провода заходят слева. Разьем стоит наискосок,проводами к левой части. Снизу в верх ну или от клавы к дисплею: зеленый красный черный. Думаю разберешься! Удачи! |
|
|
Евген83 Спасибо огромное.Вечером из дома отпишу результат.Дисплей если верить прайсу только с нее. 1430 руб. в Ростове. Спасибо всем! |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|