Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia CDMA Неустойчивая связь из-за отдаленной местности.

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
HVP
Новичок

07-11-2007 20:48

Nokia 2865i CDMA Неустойчивая связь из-за отдаленной местности,и как последствие плохой интернет(ипользую как модем).Подскажите какую-то схемку или-же как-то можно довести ВЧ сигнал 800МГ. до телефона с наружи.Не имеет разьёма для подключения внешней антенны .
megavolt
Участник

08-11-2007 13:09

никак
HVP
Новичок

09-11-2007 22:31

КАК это НИКАК не может быть! Ну ты НИКАК не мехаволлт вот КАК.
Lek
Участник

11-11-2007 08:05

HVP, не ну как вариант можеш попробовать сделать антену согласовать ее с телом и пдключить вместо штатной внутренней. Но это геморно. так что правильно сказал megavolt, никак.
HVP
Новичок

14-11-2007 18:34

Да есть некоторые варианты !НО уж нету в радиотехники слова НИКАК.Когда сооружу ,я вам напишу.
Пашамуз174
Участник

20-11-2007 06:18

В евросети видел антены на телефон цепляеться прищепкой, а на второй стороне штырь.
получаеться типа конденсатора одна обклатка штатная антенна телефона - другая, внешняя которая идёт на крышу.

Работает же у меня в подвале.

Ещё видел антенны на 900Мгц большие направленные типа телевизионных с директорами.
HVP
Новичок

21-11-2007 18:00

Пашамуз174 ,я понял тебя ,поспрашиваю по магазинам,но не уверен ,в моём Измаиле.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia CDMA Неустойчивая связь из-за отдаленной местности.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • NOKIA 6235 CDMA мелодия звонка
  • access ti,CDMA 450
  • cdma wp836
  • CDMA телефоны
  • как попасть на форум CDMA телефонов

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики