| Автор | Сообщение |
жека 01 Участник Сообщения: 162
|
Помогите может у кого есть pm под UFS 3, для Nokia 9210 |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| жека 01 писал: | | Помогите может у кого есть pm под UFS 3, для Nokia 9210 |
Спасибо! Зачот!
После "микрофона-динамика", это еще один шедевр!!! |
|
|
очень нужен PPM, где его взять? нужна полная прошивка на этот телефон, а насчёт микрофона -динамика, так с кем не бывает но ошибся так что теперь всё время вспоминать,когда голова задурена и не то напишишь |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| жека 01 писал: | | очень нужен PPM, где его взять? |
Что все-таки нужно?Что подразумевается под полной прошивкой?Ты по моему не очень отчетливо представляешь,что делаешь... |
|
|
в програматоре в окнах на Nokia9210, нужно вставить файлы MCU,PPM,PMM,так вот у меня есть MCU и PPM, а вот PMM, нет, версия прошивки 4.13 |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
жека 01, наконец то...
А ты без PMM попробуй. |
|
|
|
Sergg Участник Сообщения: 271
|
| жека 01 писал: | | пробовал ничего не дало |
А что оно должно было дать ?
Что всё таки с телом ? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| Sergg писал: | | Что всё таки с телом ? |
Много хочешь знать Sergg, .Это военная тайна .А в следующий раз такие темы буду удалять.Это называется "разговор не о чём". |
|
|
Был без признаков жизни. Зарядил батарею универсальной зарядкой и когда телефон в открытом состоянии загорается подсветка дисплея на 2 секунды потом гаснет и через 2 секунды обратно загорается и т.д. Подключал к UFS: На большом дисплее пишет TEST BATTERY INSERTED но подсветка моргает, информацию с телефона считывает. Икогда загорается подсветка что-то жужжит. На маленьком дисплее вообще ничего не пишет, а тел. на кнопку включения не реагирует. |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
жека 01,во как...
Ты бы его разобрал,может топляк. |
|
|
Я уже разбирал: следов влаги и пайки не было. |
|
|
всем спасибо за помощь, всё таки я его победил, скачал прошивку написано что FULL, 50 мегов, там все файлы, прошил и всё стало работать , даже коммуникатор руссифицировал, там тоже программа руссификатора была. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|