| Автор | Сообщение |
SVTV Участник Сообщения: 409
|
При включении камеры работает только маленькая .Reset не помогает ! Может какая другая комбинация ? Если ПО тогда я пас ! |
|
SNIRST Участник Сообщения: 84
|
в настройках камеры, там где размер фоток, и т.п. должен быть пункт выбор камер - основная и дополнительная. У тебя нет? |
|
памир Участник Сообщения: 155
|
Если такой вопрос задавал новичок можно понят,а для участника както не по теме ,в настройках телефона нужно поискать,это же не програмное обеспичение или прошивка .Иногда нужно мозга заставлят работать!!!!!!  |
|
|
памир, в том то весь фокус ,что в настройках нет !!! Я же прекрасно понимаю о чем идет речь SNIRST, облазил все опции в камере , в настройках Нет нигде про выбор камер !!! |
|
|
Мультимедиа-фотоаппарат-опции-Shooting Mode,Первая (Generic) ,большая камера ,а (Self-shoot) мальенкая.Для размера фото Настройка фото в опции выбераеш размер! |
|
|
памир, мультимедиа-камера после этого вкл маленькая -опции-/ альбом настойка камеры настройка изображения баланс белого режим съемки настройка еффектов рамка место сохранения нет номера .Это все в опциях .Так вот вместо нет номера я подозреваю должны быть две камеры ? Тело лежит прямо перед мной . |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
Варианты: шива без камеры, задняя камера нерабочая, на задней есть свич, который сломался. |
|
|
Maxi-S, в папке АЛЬБОМ куча фото с большой .Если не рабочая , БЫЛО БЫ все по другому.Свича как ты говоришь там вообще НЕТ.Должно переключатся ,наверно, при работающей какой-нибудь камеры ! |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
Может все-таки версию шивы выложишь? |
|
|
Maxi-S, прочитай первый пост ! |
|
ZEN Участник Сообщения: 252
|
Попробуй при рабочей камере все кнопки даже на клавиатуре. Есть телефоны, камера которых переключается только "0 или #", а другие настройки отсутствуют. |
|
|
я же чётко написал : включаеш камеру,выбераеш опции- самая первая заголовка у вас будет Shooting Mode ,выбераеш его и потом у тебя появляются Generic и Self-shoot Выбераеш первую |
|
|
памир, нет там такого .Отдал людям на ПО .Результат сообщу! |
|
|
После ПО все восстановилось как писал памир,  |
|
Rodrigo_F Участник Сообщения: 37
|
Извиняюсь, хочу кое что добавить...
Тоже являюсь обладателем этого чуда с не давних пор. Те же самые симптомы, про которые говорил SVTV. Токо отличие. Основная камера работает, а дополнительная(веб) не работает. И так же в меню настроек ее отсутствует пункт выбора камер. Хотя на "морде" телефона есть "глазок" этой камеры и еще какая то причендала, похожая на вспышку - которая то же является декоративным устройством. Воспользовшись советом ZEN перетыкал нужные(а так же все) кнопки телефона. Переключение камер не произошло, хотя многие кнопки выполнили свое назначение - перключали режимы камеры. Т.е. судя по этому посту, я понял, что спасти это чудо может токо перепрошивка. Будем изучать матчасть...Спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|