Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 8gb одна sim как переключить камеру

Список форумов » Сотовые телефоны » Китайские модели
АвторСообщение
SVTV
Участник

27-10-2008 16:39

При включении камеры работает только маленькая .Reset не помогает ! Может какая другая комбинация ? Если ПО тогда я пас !
SNIRST
Участник

27-10-2008 16:59

в настройках камеры, там где размер фоток, и т.п. должен быть пункт выбор камер - основная и дополнительная. У тебя нет?
памир
Участник

27-10-2008 17:26

Если такой вопрос задавал новичок можно понят,а для участника както не по теме ,в настройках телефона нужно поискать,это же не програмное обеспичение или прошивка .Иногда нужно мозга заставлят работать!!!!!!
SVTV
Участник

27-10-2008 18:06

памир, в том то весь фокус ,что в настройках нет !!! Я же прекрасно понимаю о чем идет речь злость SNIRST, облазил все опции в камере , в настройках Нет нигде про выбор камер !!!
памир
Участник

27-10-2008 19:14

Мультимедиа-фотоаппарат-опции-Shooting Mode,Первая (Generic) ,большая камера ,а (Self-shoot) мальенкая.Для размера фото Настройка фото в опции выбераеш размер!
SVTV
Участник

27-10-2008 19:39

памир, мультимедиа-камера после этого вкл маленькая -опции-/ альбом настойка камеры настройка изображения баланс белого режим съемки настройка еффектов рамка место сохранения нет номера .Это все в опциях .Так вот вместо нет номера я подозреваю должны быть две камеры ? Тело лежит прямо перед мной .
Maxi-S
Участник

27-10-2008 19:57

Варианты: шива без камеры, задняя камера нерабочая, на задней есть свич, который сломался.
SVTV
Участник

27-10-2008 20:04

Maxi-S, в папке АЛЬБОМ куча фото с большой .Если не рабочая , БЫЛО БЫ все по другому.Свича как ты говоришь там вообще НЕТ.Должно переключатся ,наверно, при работающей какой-нибудь камеры !
Maxi-S
Участник

27-10-2008 20:08

Может все-таки версию шивы выложишь?
SVTV
Участник

27-10-2008 20:14

Maxi-S, прочитай первый пост !
ZEN
Участник

28-10-2008 10:59

Попробуй при рабочей камере все кнопки даже на клавиатуре. Есть телефоны, камера которых переключается только "0 или #", а другие настройки отсутствуют.
памир
Участник

28-10-2008 19:52

я же чётко написал : включаеш камеру,выбераеш опции- самая первая заголовка у вас будет Shooting Mode ,выбераеш его и потом у тебя появляются Generic и Self-shoot Выбераеш первую
SVTV
Участник

28-10-2008 20:52

памир, нет там такого .Отдал людям на ПО .Результат сообщу!
SVTV
Участник

29-10-2008 22:47

После ПО все восстановилось как писал памир,
Rodrigo_F
Участник

26-11-2008 16:56

Извиняюсь, хочу кое что добавить...
Тоже являюсь обладателем этого чуда с не давних пор. Те же самые симптомы, про которые говорил SVTV. Токо отличие. Основная камера работает, а дополнительная(веб) не работает. И так же в меню настроек ее отсутствует пункт выбора камер. Хотя на "морде" телефона есть "глазок" этой камеры и еще какая то причендала, похожая на вспышку - которая то же является декоративным устройством. Воспользовшись советом ZEN перетыкал нужные(а так же все) кнопки телефона. Переключение камер не произошло, хотя многие кнопки выполнили свое назначение - перключали режимы камеры. Т.е. судя по этому посту, я понял, что спасти это чудо может токо перепрошивка. Будем изучать матчасть...Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Китайские модели » Nokia 8gb одна sim как переключить камеру
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Nokia N95 8Gb
  • Nokia N95 (Китай)
  • Nokia N82 тухнет с сим.
  • (nokia) n81 шлейф.
  • Nokia n95 не включатеся

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики