| Автор | Сообщение |
DesertFox Участник Сообщения: 102
|
Здравствуй многоуважаемая аудитория участников и участниц! Столкнулся со следующим - Nokia 7610 - абсолютно не видит сеть, - прогрел верхнюю часть (со стороны камеры выше неё) - аппарат полежал, чуть остыл и сеть пошла - я позвонил, проверил баланс, антенна была полной, не играла, - на радостях собрал, полежала и всё сети снова нет, грей не грей, а нет! Возможно был удар. Мож кто лечил такое, то подскажите как? Или всё, - наковальня ей последнее пристанище, запчастей таких здесь днём с огнём не сыскать! |
|
seee Участник Сообщения: 433
|
В ручном поиске поляну чует? |
|
|
Нет, только после первого прогрева сразу нашёл сам в авто режиме, потом не знаю что с ним произишло. |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 316
|
Для начала посмотри свич, просто отпаяй и в микроскоп прогляди на наличие трещен, он керамический от удара мог треснуть, было у меня такое не однократно. |
|
|
Хорошо попробую, только с ответом затянется сейчас аппарат не у меня. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
|
|
Есть греть проц и уем Вот только аппарат пока не у меня, если ч в течении недели не отмечу как решённую - прошу многоуважаемую администрацию сию тему удалить! Увы! |
|
soud Участник Сообщения: 82
|
Мне помогла перекатка UEM !!!!!!!!!!!! |
|
Luber Участник Сообщения: 356
|
Если есть возможность, было бы неплохо проверить, приходит ли питание на сам усилитель, у меня часто бывало в разных нокиях...гниль, переходные отверстия ... |
|
|
Luber, Где и как это делается? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
DesertFox, L700, C705, C711 |
|
Luber Участник Сообщения: 356
|
| DesertFox писал: | | Luber, Где и как это делается? |
Самое простое, ищешь переходные отверстия в районе радиотракта, тыкаешь с двух сторон щупами и звонишь их.
А вот по поводу питания, вроде полюсовой контакт АКБ должен звониться на РА, не помню на какие ноги только ... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| Luber писал: | | А вот по поводу питания, вроде полюсовой контакт АКБ должен звониться на РА, не помню на какие ноги только ... |
Я же указал, куда приходит питание на РА, там по схеме - сразу видно, куда дальше... :)

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|