| Автор | Сообщение |
vaniaGSM Участник Сообщения: 41
|
Привет есть тело нокия 7260 перезагружается каждый 25-30 сек. Тело прошивал, флешку тоже полностью стирал, перекатывал уемку прогревал проц, правда флешку не грел,
Имеи в уемке целые, в чем может быть проблема, у меня сомнения на уемку..
Заранее спасибо. |
|
Tokmak Участник Сообщения: 271
|
Тоже с таким же сейчас мучаюсь. Включается - зависает - выкл - включается и так раза три потом вырубается полностью. Без симки работает. В чем причина пока не нашел. Может знает хто??? |
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
Выпаяйте ВЧ усилители, и без них с симкартами включите.О результате отпишитесь. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 930
|
Токи потребления померяйте,а потом делайте то,что gruzin, говорит.И снова токи померяйте.Почувствуй разницу  |
|
|
Интересная ситуация получается. Я выпаял обе RF по схеме N7700 и N7500. Без N7500 тело почему то не врубается. Поставил все назад. После перекатки тоже самое. Да и потребление тока я бы не сказал что очень большое с ними. Здается мне что может UEM или прошивка. Даже не знаю на что еще грешить. Не хотелось бы весь телефон пахать. Попробую померить все напряжения. Может что то обнаружу.
Да и еще одно 112 без симки набирается и работает. Значит что то другое не связаное с ВЧ. Но вот что????????? |
|
K.S.R. Новичок Сообщения: 11
|
Я думаю, что все ж таки дело во флеши. Попробуй поменяй. |
|
|
|
|
дело в том,что зачастую в этих моделях флеха глючит, можно перекатать, а лучше менять |
|
|
Хорошо меняем флешь, а как же привязка к процу и уемки??? Или на этих моделях можно менять все без разбора??? |
|
|
если есть логи на рпл генерацию, то можна тока флеш, если нет, то тогда еще и новую УЕМ и лить любой рпл
У меня был такой труп. Принесли тело з такой же проблемой. Я перешил, вроди бы все обошлось, но через два дня тело опять принесли - таже проблема. Я перекатал проц, УЕМ, флеш - перешил опять. Тестировал сам. Через три дня симптомы повторились, сначала перегружался 1-2 раза в день, потом все чаще. Короче помогла замена флешки. Работает отлично!!!!  |
|
|
K.S.R., хотел уточнить твои тела перегружались постоянно или выключались? Дело в том что мой выключается полностью сначала включается экран загорается, пошла заставка и установить время, после этого завис,последующие два включения (он это делает сам) только картинка без свечения завис и откл. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|