| Автор | Сообщение |
OJIEG Новичок Сообщения: 15
|
Включаю телефон, появляется надпись Nokia и все на этом заканчивается. Телефон не мой, его подключили к колонкам и стали слушать Радио через телефон ( видать вместо высокоомной нагрузки на Гарнитуре запихали низкоомную ).
вот даж Фотку выложу:
из под микросхемы uemk 4377027 вытекла черная хрень хз че такое, иголкой еле ковырял. Нажимал 3+*+Вызов смарт форматируется. Что подскажите как быть ? |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| OJIEG писал: |
из под микросхемы uemk 4377027 вытекла черная хрень хз че такое, иголкой еле ковырял. Нажимал 3+*+Вызов смарт форматируется. Что подскажите как быть ? |
Эта чёрная хрень ещё в процессе сборки на заводе туда выливается. Ничего там не ковыряй,ещё дорожки порежешь своей иголкой.
Пробуй шить. |
|
|
Прошивали, и еще тоже самое когда АКБ пытаешься зарядить при выкл телефоне, надпись нокиа и все. |
|
|
|
cancer Участник Сообщения: 372
|
Черная хрень сама по себе не вытекает, а только от очень хорошего!!! нагрева, проверь все напряжения в контрольных точках по мануалу, возможно где-то провал, присоединяюсь, чем шил, да и лог не мешало бы выложить, возможно нарываешься на замену уемки. |
|
|
народ извиняюсь шил не я а 3 лица, прошивали по ЮФС ( UFS вроде так по англ. ) как мне доложили что там там не срослось. Буду проверять контр точки... логи фиг достаниш.
и еще ему просто панельку поменяли, и он перестал включаться, тайна окутанная мраком  |
|
wal22 Участник Сообщения: 74
|
По фото видно, что ему флешки пропаивали, даже плату не промыли.
Перекатать все 4 флешки, прошить. |
|
vaso5 Участник Сообщения: 586
|
а на моей плате все кроме UPPшки залиты компаундом  |
|
|
| cancer писал: | Черная хрень сама по себе не вытекает, а только от очень хорошего!!! нагрева
|
Оо...это что то новое.А ну ка поподробней про это. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Судя по виду компаунда, его тоже прогрели, слишком пузырчатый, обычно он ровнее выглядит. Как бы уемку на компаунде уже не прогрели..... тут только перекат. |
|
|
ммм... перекат это типо перепрошивка этого контроллера чтоли ? если то как скажем я новичок в всех этих прошифках (так как не имею дома оборудования дома) , в теории знаю, че не знаю можно понять, инфы хватает, вообщем много читал про прогревы Микросхем, думаете ее грели чтоб фтюхать ? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|