Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6600 не могу скачать более 100кб ч\з wap

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
DesertFox
Участник

22-03-2007 12:44

Добрейшего вам здоровьеца уважаемые коллеги, не встречался ли кто из вас со ледующей проблемой? Аппарат Nokia 6600 (Динозавр Финского смартфоностроения) не загружает через Wap файлы объёмом более 100 килобайт. Все настройки переворошил не могу понять где этот лимит выставляется, памяти свободной завались. При закачке файлов выдаёт следующего типа сообщение:

Прилож. закр.
Browser
User 11

Срабатывает на отметке счётчика ровно в 100 кб.
Snaps
Участник

22-03-2007 14:25

Для начала попробуй формат. Зачем качать через вап? И стандартным браузером? Ведь давно не секрет, что эти телефоны могут самостоятельно обрабатывать страницы и можно пользоваться точкой internet, это ведь большая экономия. И на них есть много софта, в том числе и интернет качалки. Я пользуюсь альтернативой стандартному браузеру opera mini и интернет качалкой fget(как то так) с возможностью докачки, если нужно дам название точнее.
DesertFox
Участник

22-03-2007 15:03

Это у вас у белых людей через точку Internet дешевле, а здесь всё через - ну сами знаете, поэтому и маемся!
Snaps
Участник

22-03-2007 17:06

Скорее всего это ограничение браузера на закачку, у знакомых были такие же проблемы. Возможно поможет прошивка на более свежую версию.
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Nokia 6600 не могу скачать более 100кб ч\з wap
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • nokia 6600 lcd
  • Nokia 6600, как вкл
  • Nokia 6600 микрофон
  • NOKIA 6600 нет звука
  • Nokia 6600 переэагружается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики