Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOKIA 6290 Удареный

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
smd
Участник

28-09-2008 08:58

Всем здрасти! Проблема такакя принесли этого зверька с проблеммой (со слов клиента) что время от времени зависает и вырубается.При проверке стало ясно что тел ударенный так как при изгибе платы в рабочем состоянии телефон зависает и ваключается. После чего я пропоял флешку и проц. Телефон после этого включился но не до конца тоесть при нажатии красной кнопки экран загораетя белым потом появляется надпись нокия буквально на 3 секунды и проподает а через секунд 10 и сам тел отключаеся. флешку я после этого подымал ни чего оторваного я там нее увидел припоял назад та же фигня. что посоветуете? проц в любом случае придётся подымать. клиент уже названивает а я не знаю чё ему говарить вед когда он его одавал в ремонт он хть включался нормально....
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-09-2008 10:59

Проц. тоже придется поднимать и перекатывать.

На будущее. Оговаривай с клиентами, что неисправности не имеющее явного характера (микрофон, шлейф, разъем и т.д.), могут отрицательно повлиять на результат в процессе ремонта. Например, вроде бы явная неисправность разбит дисплей, но это еще и механическое повреждение телефона. Со следами влаги, тоже сложный ремонт. Если клиент утаил при сдаче в ремонт скрытый дефект (связанный с экстримом в истории телефона), то пусть клиент приходит и лично убеждается в наличии такого дефекта (топчет ноги, за то, что схитрил) и дает подтверждение о продолжении ремонта или отказ (оплатив диагностику).
smd
Участник

28-09-2008 11:37

Vad, ага так и надо , я обычно так и делаю а тут чё то не ста оговаривать решил что прогревом всё обойдёться и попал. А проц уже снял щас скоро обратно припаевать буду.
smd
Участник

28-09-2008 12:57

Перекатал проц и о чудо, тел включился....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » NOKIA 6290 Удареный
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6290 висит на заставке Nokia
  • Nokia 6290 диспдей
  • Nokia 6290 чем заменить микрофон
  • Nokia 6290 не работает микрофон
  • Nokia 6280 при включении-надпись nokia,мигает 3 раза и выкл.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики