Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нарушение графики растра Nokia 6288

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
Пролинк
Новичок

12-09-2007 23:35

При включении телефона растр сдвигается в правую часть экрана " ступеньками". Таймер времени не ведёт отсчёта вперёд.
При снижении нагрузки, когда мини CD card не установлена в тел.временами появляется заставка " нокиа".
Произвожу проверку напряжений согласно ссылок вашего замечательного сайта.
Прошу помощи, кто сталкивался с подобным случаем подскажите, где копать. Прошу помощи
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

13-09-2007 07:09

Он не притопленный часом?Сам то тел работает или нет,позвонить можно?
Пролинк писал:
Таймер времени не ведёт отсчёта вперёд.

Это часы не идут что ли?
Пролинк
Новичок

13-09-2007 12:50

Часы не идут, цифры остаются, как в момент включения.Телефон с водой не общался.Правда наверное падал судя по трещине нна задней панели, где камера.Иногда в моменты включения экран работает "темно серым" цветом,как ттелефон работает нормально.Замеры напряжений со стороны клавиатуры отличаются не более чем 0,05 V.
Коллега на работе предположил, что беда с процессором, но я считаю необходимо проверить внешние отклонения на плате, под экранировкой.
Кирилл-Dell
Новичок

24-09-2007 14:03

Во первых у телефона растра быть не может растр есть тока в ЭЛТ мониторах и телевизорах а ты общаешся с жк монитором.
Ну а во вторых замени дисплей и скорей всего заработате
asferrum
Участник

25-09-2007 22:34

Пролинк писал:
Часы не идут, цифры остаются, как в момент включения.Телефон с водой не общался.Правда наверное падал судя по трещине нна задней панели, где камера.Иногда в моменты включения экран работает "темно серым" цветом,как ттелефон работает нормально.Замеры напряжений со стороны клавиатуры отличаются не более чем 0,05 V.
Коллега на работе предположил, что беда с процессором, но я считаю необходимо проверить внешние отклонения на плате, под экранировкой.
Завидую я Вам... есть,наверное,время это делать... если б я столько с одной мобилой возился-меня б клиенты через неделю съели бы,живьём,без кетчупа!!! рёв в три ручья лсд менять надо пробовать.
Пролинк
Новичок

27-09-2007 23:27

Хорошее предложение...LCD, вот только, где его взять в нашей глухомани...
Был бы рабочий аппарат, такой модели...нет проблем. A мобильщиков в нашем городке: раз два и обчёлся.
Осциилографа пока нет...Поэтому тяжело бороться с "загадками электроники".хотя иногда получалось и без него.
seee
Участник

28-09-2007 01:47

LCD подойдёт от 6270.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Нарушение графики растра Nokia 6288
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6288 камера
  • Nokia 6288 Unlock
  • Nokia 6288 contact service
  • Nokia 6288 не работает камера
  • Не включается камера на Nokia 6288

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики