| Автор | Сообщение |
Пролинк Новичок Сообщения: 5
|
При включении телефона растр сдвигается в правую часть экрана " ступеньками". Таймер времени не ведёт отсчёта вперёд.
При снижении нагрузки, когда мини CD card не установлена в тел.временами появляется заставка " нокиа".
Произвожу проверку напряжений согласно ссылок вашего замечательного сайта.
Прошу помощи, кто сталкивался с подобным случаем подскажите, где копать.  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
Он не притопленный часом?Сам то тел работает или нет,позвонить можно?
| Пролинк писал: | | Таймер времени не ведёт отсчёта вперёд. |
Это часы не идут что ли? |
|
|
Часы не идут, цифры остаются, как в момент включения.Телефон с водой не общался.Правда наверное падал судя по трещине нна задней панели, где камера.Иногда в моменты включения экран работает "темно серым" цветом,как ттелефон работает нормально.Замеры напряжений со стороны клавиатуры отличаются не более чем 0,05 V.
Коллега на работе предположил, что беда с процессором, но я считаю необходимо проверить внешние отклонения на плате, под экранировкой. |
|
Кирилл-Dell Новичок Сообщения: 4
|
Во первых у телефона растра быть не может растр есть тока в ЭЛТ мониторах и телевизорах а ты общаешся с жк монитором.
Ну а во вторых замени дисплей и скорей всего заработате |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| Пролинк писал: | Часы не идут, цифры остаются, как в момент включения.Телефон с водой не общался.Правда наверное падал судя по трещине нна задней панели, где камера.Иногда в моменты включения экран работает "темно серым" цветом,как ттелефон работает нормально.Замеры напряжений со стороны клавиатуры отличаются не более чем 0,05 V.
Коллега на работе предположил, что беда с процессором, но я считаю необходимо проверить внешние отклонения на плате, под экранировкой. | Завидую я Вам... есть,наверное,время это делать... если б я столько с одной мобилой возился-меня б клиенты через неделю съели бы,живьём,без кетчупа!!! лсд менять надо пробовать. |
|
|
Хорошее предложение...LCD, вот только, где его взять в нашей глухомани...
Был бы рабочий аппарат, такой модели...нет проблем. A мобильщиков в нашем городке: раз два и обчёлся.
Осциилографа пока нет...Поэтому тяжело бороться с "загадками электроники".хотя иногда получалось и без него. |
|
seee Участник Сообщения: 433
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|