Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6233 не видит microSD 1Gb залочена.

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
Остап
Участник

17-10-2007 12:52

Проблема в следующем,один крендель ввёл на своём мобильнике пароль на флешку и благополучно его забыл.Теперь эта флешка у меня и мой телефон требует ввести пароль другие телефоны пишут что флешь карта неисправна,кард ридер вообще виснет при подключении флешки.Нашёл одну схемку и прогу(MMC Programmer) но они только для больших флешек ММС/
Просьба кто форматировал флешки после залочки,отзовитесь.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

17-10-2007 14:41

Читал, что в самом теле в котором была залочена карточка, можно из какого-то файлика пароль вычитать... Сам не пробовал, карт-ридером - формат/комплит и готово...
unlockspc
Участник

03-11-2007 13:29

Есть один простой , но вполне реальный способ снять код с твоей микроСД голливудская улыбка
Сначала найди переходник - до ММС , затем цифровой фотоаппарат , затем вставь ее в цифровик и в меню найди форматирование.....как правило основная масса фотоаппаратов не спрашивает код для форматирования улыбка
Остап
Участник

03-11-2007 21:08

Я это сделал в первый же день,фотик отвечает что флешка неисправна.Пробовал на трёх фотоапаратах везде глухо,
boka8
Новичок

04-11-2007 09:22

Я подключал карт ридер и грузился с Live Cd knopix . Потом запускал QParted и заново форматил флешку.
Остап
Участник

04-11-2007 19:20

boka8, Я тоже подключал кард ридер и после того как воткнул в него флешку, всё повисло.Так что никакие проги уже не работают.
cancer
Участник

04-11-2007 21:06

Попробуй это, не помню откуда содрал. А так без спроса не все фотики флехи форматируют, а те которые постарее, а что кардридер виснет с пароленной флехой так и должно быть, может и система зависнуть.

разблокировка флехи.rar  2,87 КБ  Скачано: 597 раз(а)

Остап
Участник

05-11-2007 21:09

Попробовал результат ноль,да и логики в действиях никакой,зачем мне форматировать исправную флешку?(Ничего вводить не надо. Надо просто достать залоченную флэшку из разъема. Теперь вставить нашу флэшку, где пароль "1".)
00X00
Участник

05-11-2007 22:03

купил ММС унлокер за 6 баксов нет проблемм
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Nokia 6233 не видит microSD 1Gb залочена.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6233 не видит microSD
  • Nokia 6233 (не видит сим)
  • Nokia 6233 –не видит SIM.
  • Nokia 6233 не видит соты
  • Nokia 6233 не видит карту памяти (Хоть убейся!)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики