| Автор | Сообщение |
Остап Участник Сообщения: 573
|
Проблема в следующем,один крендель ввёл на своём мобильнике пароль на флешку и благополучно его забыл.Теперь эта флешка у меня и мой телефон требует ввести пароль другие телефоны пишут что флешь карта неисправна,кард ридер вообще виснет при подключении флешки.Нашёл одну схемку и прогу(MMC Programmer) но они только для больших флешек ММС/
Просьба кто форматировал флешки после залочки,отзовитесь. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Читал, что в самом теле в котором была залочена карточка, можно из какого-то файлика пароль вычитать... Сам не пробовал, карт-ридером - формат/комплит и готово... |
|
unlockspc Участник Сообщения: 97
|
Есть один простой , но вполне реальный способ снять код с твоей микроСД
Сначала найди переходник - до ММС , затем цифровой фотоаппарат , затем вставь ее в цифровик и в меню найди форматирование.....как правило основная масса фотоаппаратов не спрашивает код для форматирования  |
|
|
Я это сделал в первый же день,фотик отвечает что флешка неисправна.Пробовал на трёх фотоапаратах везде глухо, |
|
boka8 Новичок Сообщения: 24
|
Я подключал карт ридер и грузился с Live Cd knopix . Потом запускал QParted и заново форматил флешку. |
|
|
boka8, Я тоже подключал кард ридер и после того как воткнул в него флешку, всё повисло.Так что никакие проги уже не работают. |
|
cancer Участник Сообщения: 372
|
Попробуй это, не помню откуда содрал. А так без спроса не все фотики флехи форматируют, а те которые постарее, а что кардридер виснет с пароленной флехой так и должно быть, может и система зависнуть.
разблокировка флехи.rar 2,87 КБ Скачано: 597 раз(а)
|
|
|
Попробовал результат ноль,да и логики в действиях никакой,зачем мне форматировать исправную флешку?(Ничего вводить не надо. Надо просто достать залоченную флэшку из разъема. Теперь вставить нашу флэшку, где пароль "1".) |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
купил ММС унлокер за 6 баксов нет проблемм |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|