| Автор | Сообщение |
rbghan Новичок Сообщения: 28
|
помогите кто нибудь, не ловит сеть, на экране нету ни одной палочки, но в то же время появляется, но дозвонится бесполезно при этом отображается индикатор оператора Beeline |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Что он помер сам по себе? Или что то до того произошло?
Для начала сделать стандартные установки из меню. Код 12345 если не меняли. Потом разобрать и посмотреть что там творится внутри, мех. повреждение? Подмочен? При включении с Сим картой поднести к активной компьютерной колонке ( в которой усилитель). Будет какой нибудь звук из колонок? |
|
sabshyk Новичок Сообщения: 28
|
|
|
мужики я в этом деле еще новичок, судьбу я его не знаю, что с ним происходило, набираю 12345 говорит нет сети. При поднесении к колонке идет звук. "свитчер" - что это? |
|
|
Тогда для начала почитать темы для начинающих. Отпадёт большая куча вопросов, что и как делается. И перечитай выше что я писал. Когда нужно набирать 12345. Если тел подносишь к колонке без Сим, то тогда набирать 112 и дозвон. И слушать что будет в колонках. При ручном поиске сетей что тел. говорит? Если сетей вобще нет, то тогда разобрать телефон и смотреть антенную цепь. Начиная от антенны дальше свич, RF. Чтобы определить что это такое нужно ещё скачать схему. |
|
|
сбрасывал на заводские настройки набирал 12345, без сим набирал 112 идет звук в колонках, при ручном сканировании сетей отображаются 2 оператора у нас их 3. |
|
|
Тогда скорее всего надо менять свич. Пропаять наверное не чем? Имею в виду конечно не паяльник, а паяльную станцию. |
|
|
сегодня час звонил без глюков, все было в порядке, перезагрузишь опять пошла, полная антена бывает,но вызова нет,то есть |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
rbghan!
| CPU писал: | | Тогда для начала почитать темы для начинающих. |
Если в следующем посте не будет дельных вопросов тема будет закрыта,а аФтор отправится в баню для изучения правил конференции. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|