Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6170 интерфейс клавиатуры

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
Don Romano
Святая простота

10-02-2007 20:19

Вышел из строя интерфейс клавиатуры(стекляха) и нет возможности достать такой же.Знаю, что можно замкнуть перемычками, как стекляху у симки. Но пятаков больше - 25 и не могу найти картинку.
Кто знает, пожалуйста, помогите!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

10-02-2007 20:24

Vovan24, Datesheet в обменнике на эту микруху есть. По нему все понятно, что и куда в этой микрухе "входит" и "выходит" + схема на тело...
Sasha ONAS
Участник

10-02-2007 22:44

Чего здесь непонятного, А1, А2, Е1, Е2,, номера выводов как в системе координат, Вход на Выход (IN -OUT) соединяеш и всё!

Лентяй!!!!
asferrum
Участник

10-02-2007 23:48

Vad писал:
Vovan24, Datesheet в обменнике на эту микруху есть. По нему все понятно, что и куда в этой микрухе "входит" и "выходит" + схема на тело...
там стоит обычная,я их называю "рядная"(т.к. по центру идет ряд минусовых ног), микруха.вместо нее можно смело ставить от Сонериков К300\500\700,и сименса С62,их там аж 2 штуки!ключ никуда крутить не надо,ставь как и стоял.а вот с перемычками повозиться надо и под микроскопом желательно,а то глазки сломаются... улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Nokia 6170 интерфейс клавиатуры
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6170 нет звука
  • Nokia 6170 умерла
  • NOKIA 6170 нет зарядки
  • Nokia 6170 (антенна)
  • NOKIA 6170 после удара не выходит из гарнитуры

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики