| Автор | Сообщение |
k7i_daniil Участник Сообщения: 45
|
Изначально телефон утопили со слов клиента после того как тел утопили они его сам просушил тел проработал после этого один денёк после чего выключился с больше не включился.После этого понесли в ремонт. когда я вскрыл телефон с него вода полилась. Я егго промыл, просушил, щчень сильно был шлейф окислившися посистил, телефон включился но не находит сеть а потом пишет что батаря полностью разряжена и вырубается только не полностью а пропадает только картинка на дисплее а подсветка горит. может ли это быть софт? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1136
|
| k7i_daniil писал: | | может ли это быть софт? |
Точно.Настройки сети и АКБ смыло.
Токи потребления замерял?Судя по описанию RF жрёт батарею.Посмотри и обвязку RF.Возможно кондер какой то течёт из-за окисла под ним. |
|
|
ок ща посмотрю
Добавлено 11-07-2007 07:36
кондеры проверил вроде все нормальные да и помоему это не иза них я отсоеденил сейчас вспышку и телефон перестал говорить что батарея разряжена . Попробывал наити сеть в ручную находит 2х операторов Beeline и MTS пытаюсь выбрать одного из них а он в ответ операторы не найдены. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1362
|
|
|
грел уже не помагло (температурой 350 с) |
|
CPU Участник Сообщения: 1040
|
k7i_daniil, Не подогреть нужно, а пропаять. А лучше поднять и под ним почистить за одно. Если есть то лучше свич заменить. |
|
|
а какую температуру максимум ожно поставить , а то я на 350 минут 20 грел так и не отпаялся? |
|
Lek Участник Сообщения: 801
|
| k7i_daniil писал: | | а то я на 350 минут 20 грел | сколько сколько? на такой температуре он должен был секунд за 20-30 слететь |
|
CPU Участник Сообщения: 1040
|
Так фен наверно сделан в известной стране. Так что самому калибровать надо бы. Можно чуть добавить температуры и попробовать попаять. У меня по показаниям 450 в действительности 360-370. Когда паяешь то по припою видно когда он начинает плавиться. |
|
|
страшно но попробую. На других телефонах при такой температуре вроде отпаевалось. А фен какой то китайский у меня за 4000 рублей покупал  |
|
|
перепаял, почистил сеть так и не видет, но за то когдя я вышл с ним на улицу получилось позвонить 112. Заходиш в помещение опять ни куда звонить не хочет  |
|
Lek Участник Сообщения: 801
|
|
|
Ребята всем спасибо!!! Проблему решил мозги е.... разъём внешней антены я его отпааял а в место него поставил перемычку и всё заработало. |
|