Что то в последнии дни много утоплинников. Вот еще один. И опять проблема с включеним. Клиента сам не видел. При вскрытии показал, что весь в мыле. Ультразвуком промыл, прополоскал, просушил. В ответ 0. Схемку в обменнике не нашел. Может есть у кого? Скиньте пожалуйста.
Вообщем так при нажатии кнопки потребление около 50мА. На экране появляются какие то штрихи наподобие когда на motorola с350, v180 и т.д. входишь в сервис. Что это??? Может прошива таво???
о нет... ещё один тудаже...
Да ето прошива! тело после воды, когда на нём много окислов, замыканий и поотгнивали пятаки на БГАшках обязательно нужно прошить! прошивка хорошо чистит плату и восстанавливает контакты. и нивкоем случае нельзя мыть в ультразвуковой ванне, темболее с последующей пропайкой с флюсом. Перекатывать ненадо тоже.
Да, ещё забыл добавить, на новых моторолах разбитые дисплеи легко восстанавливаютса специальными дисплейными флексами!
Porter!!! Все это само сабой разумеется!!! Все что нужно делать с такими я знаю. Я его конечно же сразу промыл в узв прогрел с флюсом не фига перекатал две Бгашки кроме той что на компаунде. А ты мне про дисплей и клей!!! Я же не спрашиваю какой стороной зарядник в розетку включать?!
Хорош флудить... Tokmak, Не знаешь, что делать? Собери всю инфу о поведении тела на "раздражители", нормально опиши, отредактируй и выложи здесь (Если все традиционные, реанимационные действия для "утопленников" уже сделал!!!).