Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Nokia 6100 и машинка - автомат.

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
Tokmak
Участник

17-07-2006 15:28

Что то в последнии дни много утоплинников. Вот еще один. И опять проблема с включеним. Клиента сам не видел. При вскрытии показал, что весь в мыле. Ультразвуком промыл, прополоскал, просушил. В ответ 0. Схемку в обменнике не нашел. Может есть у кого? Скиньте пожалуйста.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

17-07-2006 19:51

Tokmak, В обменник закинул Сервис Мануал (в двух частях).
Tokmak
Участник

17-07-2006 19:56

Vad за схемку СПАСИБО. Бум дальче разбираться.
Tokmak
Участник

18-07-2006 09:07

Вообщем так при нажатии кнопки потребление около 50мА. На экране появляются какие то штрихи наподобие когда на motorola с350, v180 и т.д. входишь в сервис. Что это??? Может прошива таво???
Porter
Участник

18-07-2006 11:53

о нет... ещё один тудаже...
Да ето прошива! тело после воды, когда на нём много окислов, замыканий и поотгнивали пятаки на БГАшках обязательно нужно прошить! прошивка хорошо чистит плату и восстанавливает контакты. и нивкоем случае нельзя мыть в ультразвуковой ванне, темболее с последующей пропайкой с флюсом. Перекатывать ненадо тоже.
Да, ещё забыл добавить, на новых моторолах разбитые дисплеи легко восстанавливаютса специальными дисплейными флексами!

жуть... злость
Tokmak
Участник

18-07-2006 13:06

Porter!!! Все это само сабой разумеется!!! Все что нужно делать с такими я знаю. Я его конечно же сразу промыл в узв прогрел с флюсом не фига перекатал две Бгашки кроме той что на компаунде. А ты мне про дисплей и клей!!! Я же не спрашиваю какой стороной зарядник в розетку включать?!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

18-07-2006 13:39

Хорош флудить... улыбка
Tokmak, Не знаешь, что делать? Собери всю инфу о поведении тела на "раздражители", нормально опиши, отредактируй и выложи здесь (Если все традиционные, реанимационные действия для "утопленников" уже сделал!!!).
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Nokia 6100 и машинка - автомат.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • nokia 6100 нет сети
  • Nokia 6100 нет изображения
  • NOKIA 6100 не включается
  • Nokia 6100 не запускается.
  • Nokia 6100 net priema

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики