NOKIA 3510i при нажатии на кнопку включения моргает и выключается , при этом зажигается подсветка клавиатуры и дисплея( при этом дисплей черный )
Хотелось бы разобраться в чем причина , т.к. таких телефонов у меня два
Я подумал что это может быть ПО и дал посмотреть другу программисту , он пробовал коннектить ее на ДЖАФ , говорит что с секунд с 30 прога пробует увидеть тело, а потом пишет что не видит.
Скорее всего что-то с железом
Может кто-то уже сталкивался уже с такими траблами ???
А друг программист по какому интерфейсу и в каких режимах ее коннектил? И какой лог выдал ДЖАФ тоже интересно, на бумажечку можно переписать и сюда выложить, если вдруг у друга программиста по странному стечению обстоятельств (он наверное bb5 из CS в стандалоне вытаскивает ) нет интернета.
"Maxi-S" писал :А друг программист по какому интерфейсу и в каких режимах ее коннектил? И какой лог выдал ДЖАФ тоже интересно, на бумажечку можно переписать и сюда выложить, если вдруг у друга программиста по странному стечению обстоятельств (он наверное bb5 из CS в стандалоне вытаскивает ) нет интернета.
"unlockspc" : говорить что пользовался вкладкой DCT-4 , и при этом ДЖАФ выдает " Failed abort IMEI ".... что-то в этом роде
На первый взгляд это ПО, но это на первый взгляд. Какое потребление от блока питания? Если 30мА то софт. Сам пользуюсь UFS+HWK. Может быть действительно слетел IMEI хотя в моей практике такого небыло.
Да , действительно : потреление от блока питания - принажатии на кнопку включения сначала 20мА(секунд на 1-2 ) , а потом 110мА - и сразу выключается .
Может ли усилитель мощности быть на КЗ и вследствие этого КП - уходит в защиту ????