| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Телефон моченый, помыл, все работает,кроме зарядки, вставляю зарядку идет индикация заряда, но сопровождается странным треском, через 10мин. Выскакивает ошибка, пишет акб не заряжается, ток заряда,маловат, 65мА. Какие есть соображения? |
|
prasse Новичок Сообщения: 18
|
|
4tom Участник Сообщения: 56
|
А зарядное оригинальное используешь? С китайскими зарядными иногда выдает такую ошибку при исправном телефоне. |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
поднимии отреболь CCONT. контролер зарядки, проверь резистор нискоомный. возьми другой акум и зарядку на пробу |
|
|
Зарядка оригинальная, три акб, кконт поднял, реболинг еще не сделал, нет трафарета. |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Snaps,если моченный,попробуй прогреть с флюсом все микросхемы кроме проца.Может и реболить не придется.
Ну и тестер с пищалкой...

|
|
|
А сервис мануал есть??? Ознокомся, все там написано... и схема есть и траблшотинг... |
|
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
На всякий случай выпаяй V201может сажает напряжение. |
|
|
Мануалов нет, т.К. Нет компьютера, |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| Цитата: | | Мануалов нет, т.К. Нет компьютера, |
Тяжелый случай... |
|
|
| Snaps писал: | | Мануалов нет, т.К. Нет компьютера, |
займись тогда чем-нибуть другим.Без компа в ремонте сотовых делать нечего. |
|
|
Чем заниматься это уж я сам решу!!!! |
|
|
Snaps, Реши свою проблемму о невозможности прочесть информацию обычным для подавляющего большинства способом. Схема в обменнике, а как ее прочесть - это уже Ваша забота. Трафарет приобрести тоже не лишне... При ремонте сотовых, компьютер как инструмент не упоминается, как и наличие электричества. |
|
|
| Snaps писал: | | Мануалов нет, т.К. Нет компьютера, |
А здесь как пишеш без компютера? |
|
|
С 6260, скачал мануал на 8ми страницах. Изучаю расположение элементов...
Добавлено 22-10-2006 15:04
rommy, есть картинка с большем разрешением? Если незатруднит, то скинь в личку))) |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
В 6260 архитектура другая. И плата другая. |
|
|
Я писал, что нахожусь здесь с 6260, а мануал от 3310 |
|
|
| Snaps писал: | | есть картинка с большем разрешением? Если незатруднит, то скинь в личку))) |
Выложил как есть. |
|
|
Snaps, Что то непонятное: Название темы про Nokia 3310, дальше разговор про 6260... О чем речь??? |
|
|
Речь все же про 3310, но prasse спрашивал, чем же я пишу, а я ответил, что 6260! |
|
|
Vad, вместо компа у автора нокиа 6260. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
Если над одной тройкой сидиш столько на чё живёш. |
|
|
Вообще я учусь в колледже, а это делаю в свое удавольствие. Вчера было время перекатал кконт, сегодня буду катать контроллер питания))) |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
| Snaps писал: | | Вообще я учусь в колледже, а это делаю в свое удавольствие. Вчера было время перекатал кконт, сегодня буду катать контроллер питания))) |
Это пять! ЦКОНТ, это и есть контроллер питания.  |
|
|
Имел в виду контроллер зарядки. Описался, бывает... Поднял, а там обрыв пятака на плате... Буду пробовать восстанавливать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|