| Автор | Сообщение |
pundev Участник Сообщения: 123
|
люди такая вот задача ,или не задача,телефон лежал на столе,рядом тояла кружка горячего СЛАДКОГО кофе ,кот (будь он не ладен)прыгнув зацепил кофе и оно благополучно пролил его в телефон вскрывая его понял что все дисплей намертво прилип к стеклу и результат- стекло дисплея в руке а шлейф его на плате ,теперь сам впрос- можно ли каким чудом приклеить или еще как шлейф к стеклу но так чтоб дисплей вновь показал все что надо?просто обидно и шлейф целый и стекло а собрать все вместе не могу!
ps если нельзя то хоть фонарик теперь есть  |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
|
|
мда,оччен жаль,а вот интерестно как их китайцы клеять.....????????? |
|
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Как-то! Но мы не видели как. Придется поменять. Только китайский не бери с ним намучиешься и деньги впалишь,лучше б/у с разбора. Ставь и все ок будет! А! Забыл! Перед тем как ставить,плату от кофе нейтрализуй и хорошенько просуши. Удачи! |
|
|
уже помыл в уз и просушил значица брата китая не ставить?
Добавлено 04-02-2008 15:27
невжели низзя никак приклеить? там типа как на калькуляторе через токопроводящую резинку между стеклом и шлейфом?аааааавввввввуууууу  |
|
Дрон Участник Сообщения: 309
|
| pundev писал: | | значица брата китая не ставить? |
Мы в основном китай берём ( от микрофонов до дисплеев, только Самсы ориджинал), гарантию даём 1 месяц, но говорим. типа, приходите и больше чем через месяц, посмотрим. Приходят процентов 10, а это не страшно. |
|
SSVD Участник Сообщения: 303
|
нормально ставятся китайцы облуживаются и шлейф и плата и потихоньку феном ,придерживая пинцетом вначале шлейф садим на место . потомвсе тем же феном и пинцетом проходим по всем контактам(феном прогреваем , а пинцетом прижимаем) 10 минут и шлейф на месте .и еше обратить внимание на пайку самих разъемов,лудше поставить ориг со старого шлейфа.удачи  |
|
|
честно сказать не понял ,типа что купить китайский дисплей оторвать от него шлейф и приклеить оригинальный старый? а зачем если у меня есть моё стекло оригинальное и шлеф но они порознь друг от друга я не знаю чем их склеить и как?поподробнее можно с места ставим шлейф и пинцетом прогревая или имеется ввиду што шлейф паяется к плате?(у меня на разьёме я ж внятно написал что оторвался шлейф от стекла а телефон то 3250 да и нокия а в них я еще не видел шлеф паянный к плате на всех известных мне нокиях разьёмы стоят  |
|
|
pundev, извеняюсь вчера попутал с 3230  |
|
|
и что в 3230 тоже фишка я с него кидал дисплей показывает через строку SSVD, что то ты завираешься! |
|
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
Я не понял про кокой 3250 пишете, на моём нормальный конектор, я про тот что низ крутится. А клеяный шлейф ещё не встречал. |
|
|
шлейф приклеян к стеклу а на плату естествеено конектором аSSVD, писал-нормально ставятся китайцы облуживаются и шлейф и плата и потихоньку феном ,придерживая пинцетом вначале шлейф садим на место . потомвсе тем же феном и пинцетом проходим по всем контактам(феном прогреваем , а пинцетом прижимаем) 10 минут и шлейф на месте .и еше обратить внимание на пайку самих разъемов,лудше поставить ориг со старого шлейфа.удачи
вот я написал что он все врет! |
|
|
pundev, твой первый пост прочитал между строк. а о шлейфе подумал о межплатном в 3230 и не надо из мухи слона делать. попросил же извенения .порвал шлейф жк -меняй жк. и тему мог бы не создавать. ты сам должен видеть востоновимо ето в шлейфе (то что порвано) или нет  |
|
|
все ясно никто не хочет секретом поделиться как это сделать........  |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| pundev писал: | все ясно никто не хочет секретом поделиться как это сделать........  |
Лично я такого не делал никогда(приклеить шлейф к стеклу).
Замена дисплея и точка. |
|
|
короче промучавшись Nое колво временя все сделал и rommy, никаких точек и замен все работает на ура!!!!!!!!!теперь то я знаю как спасать дисплеи!!ГЕРКОН, и ты не прав если долго мучиться обЯзательно получиться я доволен как слон  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|