Здравствуйте. Полетел шлейф на сгибе на Nokia 2650. Порванно 3 дорожки. Можно ли отремонтировать шлейф без замены на новый? Может кто сталкивался с этой проблемой? Пробовал припаять тоненькие проводки, не получается, слишком маленькое растояние между дорожками. Если можно, то чем и как? Зарание благодарен.
00X00, дело в том, что я не занимаюсь ремонтом сотовых. Я радиолюбитель. Хозяин телефона хотел его выбросить. Говорит, что лучше купить новый, чем отремонтировать этот. В сервисном центре ему сказали, что ремонт обойдётся от 600 до 1000 рублей. Я живу в небольшом городе и тут проблемно купить что-то для ремонта сотовых. Все магазины завалены зарядниками, корпусами и всякими мелкими побрекушками. Может подскажишь где можно заказать такой шлейф?
Извеняюсь. Просто при просмотре открылась вторая странитца. Не обратил внимания. С горем пополам, но я припаял эти 3 проводка. На згибе, с двух сторон, скрепил скотчем. Мучался часа два. Всё работает нормально. Посмотрим сколько продержится. Осталось поменять корпус, на згибе сломан пластмас, из-за этого порвало шлейф. Заказал новый, но а пока пусть работает так.
Ребят, всем большое спасибо! Тема закрыта.