| Автор | Сообщение |
Valerij_dok Участник Сообщения: 46
|
При включении находит сеть и сразу же исчезает. Вручную находит доступные сети. Шил UFSом MCU+PPM - ничего. Попробовать PM? P.S. С нокиами как то не приходилось перепрошивкрй заниматься так что не судите строго. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Valerij_dok, А передатчик работает? |
|
|
Да, работает - и уровень в норме.Ищу PM-файлик для него. Я так понял дело в нем??? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 930
|
РМ с рабочего аппарата слитый.100%-нормальный.Пробуй.
2650_РМ.rar 1,9 КБ Скачано: 179 раз(а)
|
|
dimons2 Новичок Сообщения: 17
|
|
|
| Valerij_dok писал: | | Вручную находит доступные сети |
dimons2, причем здесь RF? |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Находить то он находит а антенный кабель все же лучше подкинуть ну не спроста он дороже шлейфа стоит |
|
|
Сандро, спасибо за РМ-ку - проблема решена, однако, после сборки заметил что при нажатии кнопок "вкл","вверх","вправо" и "3" - телефон перегружается или виснет. В этом районе на плате микруха памяти(придавишь - она и отходит). По всей видимости - надо сделать ей реболлинг. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
Эти 2650...более тупорылой конструкции телефона я не видел. |
|
|
| rommy писал: | | Эти 2650...более тупорылой конструкции телефона я не видел. |
rommy,  |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 117
|
| Valerij_dok писал: | Сандро, спасибо за РМ-ку - проблема решена, однако, после сборки заметил что при нажатии кнопок "вкл","вверх","вправо" и "3" - телефон перегружается или виснет. В этом районе на плате микруха памяти(придавишь - она и отходит). По всей видимости - надо сделать ей реболлинг. |
а может и трещина в плате..... |
|
|
Реболлинг помог. Всем спасибо за участие. P.S. А на счет RF кабеля были в других таких телах проблемы, даже разъёмчики выкидывал и пропаивал намертво. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|