Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Nokia 2600 не шьется

Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia
АвторСообщение
SVEC
Участник

31-05-2006 06:06

Принесли Nokia 2600 на разкодировку и русификацию.
Во время прошивки РРМ пакета произошел какой то сбой и программа выдала ошибку и телефон умер. Прошиваю ЮФСом.
Тепер хочу прошить мсu+ppm и не чего с этого не выходит телефон не хочет шиться.
Для прошивки я использую кабель от1100 раньше перешивал уже около 10 телефонов с помощью этого кабеля и юфса проблем небыло. Но для того чтоб прошить мне приходилось нажимать на кнопку включения телефона после нажатия старта в программе чтоб телефон начал шиться, а теперь телефон умер и на кнопку включения не реагирует. Как быть в этом случае?
А делаю я вот так: Пдключаю тел. к юфсу кабелем 1100, выбираю mcu и ppm, убираю галочку Autodetect и нажимаю Flash на юфсе моргает ярко зеленый тх и тускло синий rx светодиоды и прога выдает ошибку:
1 ist boot err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
Process Failed, Repowering mobiele.
Во время моргания светодиодов, я уверен на все сто если нажать кнопку включения (при живом телефоне) начнется процесс прошивки, но вот как это сделать с мертвым телефоном?
Может нужен именоо кабель от 2600? Если так дайте схему у кого есть или лучше у кого есть кабель 2600 и 1100 если не трудно разберите что бы сравнить как мой 1100 переделать под 2600.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

31-05-2006 07:19

SVEC, От 1100 кабель прижимать надо, часто плохо контачит (они с 2600 по распиновке одинаковые, только разница в наличии замков). PPM по версии совпадает? Имей не слетел? Скорость понижал?
Сандро
Гость 195.69.*.*

31-05-2006 07:46

SVEC писал:
Тепер хочу прошить мсu+ppm

SVEC, надо было сразу это делать.Я лично уже перестал проводить эксперименты с mcu и ppm разных версий.Все равно не получится.Попробуй нажать Erase,установив скорость Slow.Если сотрется,то не отсоединяя тел от кабеля сразу лей MCU+PPM+PM.Если не станет стираться,то...не будем о грусном.И еще.Если шьешь УФСом,то не надо на тел ничего нажимать!!!Он и так будет шить его.
SVEC писал:
Может нужен именоо кабель от 2600?

Кабель этот подойдет.Переделывать не надо.
SVEC
Участник

31-05-2006 08:07

Спасибо! Действительно снизил скорость до минимума и все заработало!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Nokia » Nokia 2600 не шьется
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 1100 не шьется
  • Nokia 7610 не шьется
  • Не шьется Nokia 3120
  • Nokia 6310 не шьется.
  • Nokia-E51 не шьется, не работает блютус

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики