| Автор | Сообщение |
ooleg0624 Новичок Сообщения: 5
|
Скажите пож , подходит ли экран с nokia 1100 на 1101 .
Спасибо . |
|
myth Участник Сообщения: 121
|
|
алексей г Участник Сообщения: 72
|
да только шить потом надо |
|
rommy Участник Сообщения: 2575
|
| алексей г писал: | | да только шить потом надо |
А зачем шить? |
|
|
А зачем шить? Обьясните пож . |
|
myth Участник Сообщения: 121
|
|
TECON Участник Сообщения: 66
|
Всё подходит, шить не надо! Они только цветом подсветки отличаются. У 1100 зелёная а у 1101 белая! |
|
|
Я понял, что подходят , спасибо, но проблема в том, что когда ставлю новый экран 1100 вместо разбитого 1101- подсветка горит, изображения нет . Может контрастность нужно увеличить , но как ?
Спасибо . |
|
|
Или дисплей брак или контакты нормально не попадают.Я иногда само стекло с нового вытягивал и ставил в старую рамку.Всё начинало работать.Бывало что на новом дисплее на контактах было что то типа клея. |
|
|
rommy прав! было такое не раз. А может после удара по мимо дисплея по железу проблемы. Подкинь заведомо рабочий или этот проверь на другой трубе.
Добавлено 05/08/2008 16:48
Напарник подсказал! Бывает на китайских дисплеях проблемма с контрастом. Нужно посмотреть под определённым углом на экран и если увидиш блеклое изображение, попытатся зайти в меню и отрегулировать контраст! |
|
|
TECON, в меню нокий 1101 есть регулировка контраста? |
|
|
В данный момент ответить затрудняюсь. Всё не упомниш. Напарник подсказал я и написал! У него инета нет! Так бы камни в его огород.
Подождём ответа от автора! |
|
|
Спасибо, все заработало !Действительно пришлось переставить стекло на старую рамку . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|