| Автор | Сообщение |
Rasul Участник Сообщения: 371
|
Добрый день . У товарища заблокировался магнитофон , а как раскодировать не знаю . Никогда раньше этим не занимался . При включении появляются 4 черточки на дисплее , но ни на какую клавишу реакции нет .Пробовал оставлять включенным на целые сутки , ноль эмоций . Подскажите пожалуста , может тут надо какую нибудь комбинацию клавишь нажать , чтобы войти в режим ввода кода . |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3095
|
|
|
TARAS+, а в нутри что делать , память перешивать ? Так , все работает , хозяин магнитолы перемыкал контакты съемной клавы и мафон работал некоторое время , затем табло высвечивает черточки . Потом опять надо выключить и включить и опять некоторое время таботает и все по новой . Вхожу в режим входа кода , но код не принимает . |
|
roshansky Участник Сообщения: 74
|
| Цитата: | | Вхожу в режим входа кода , но код не принимает . |
А что , код известен?
Память надо читать и корректировать.
| Цитата: | | хозяин магнитолы перемыкал контакты съемной клавы и мафон работал некоторое время |
Так скоро и раскодировать нечего будет  |
|
|
roshansky, код известен ,но не принимает . Как считать память , выпаивать и програматором ? Пони прогом можно ? И какая распиновка ножек , также как и на 24с04 например ? |
|
Pуслан Ремонт ТВ, раcкодировка. Сообщения: 675
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3095
|
И.....я во раскодер пошел это ж надо додуматься извращенец какой-то (хозяин )так и порты проца усадить не долго начни с еепрома.
п.с. в данной маг. Схемное решение не знаю, но при всех раскладах этого делать нельзя не разобравшись где что (перемыкать).
п.с. пока писал топики появились в даном случае проще отдать кто в этом разбирается (распин еепромки пони и прочая хрень) без обид. |
|
puss5 Участник Сообщения: 799
|
НУ И ВОПРОСЫ RASUL
1Открой магнитолу найди память ,прочитай даташит на нее ,обрати внимание на распин еепрома
2.Возьми программатор ,подключи мс и считай дамп,в нем кроме кода и попыток ничего нет(проше магнитолы не бывает)
3.Код сказал знаешь,остальное попытки,обнули их и перепиши память
4.Запаяй обратно, включи магнитолу и введи код(код вводится напрямую)
5.Иди пить пиво
6.Если не получится отдай мастеру
а замыкая все подряд можно убить и слона:p |
|
|
puss5, опять взялся за этот мофон . Выпаял память , стоит 93С46 , считал , одни нули . Пробовал заполнить буфер FF запись не идет , возможно микрухе хана . У меня такой вопрос , по какому адресу пишется код . Спасибо. |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 700
|
|
puss5 Участник Сообщения: 799
|
Я ГОВОРИЛ тебе обрати на ноги внимание,они перевернуты,мс rotated,если правильно прочитаешь код сразу увидишь.  |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
Смотри rotated

|
|
|
SVAYKIN, puss5, niksergej, спасибо я понял . Да еще в придачу я пытался прочесть с помощью прогроматора работающего по шине I2C . Если бы мне не подсказали я досих пор бы наверно парился , |
|