| Автор | Сообщение |
warwar Участник Сообщения: 133
|
Здравствуйте, магнитола Nissan PN-9270U проц Clarion 051-0794-10, первый раз встретил сие чудо , почитал, что здесь советовали, но увы зазобраться не смог
перемычки
J1-1
J2-1
J3-0
J4-0
J8-0
J10-0
А ЭТО МОЖЕТ К ЭТОМУ И НЕ ОТНОСИТСЯ, НО БОЛЬНО УЖ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ МЫКА
VF-1
LAUD-0
буду премного благодарен за разъеснение-как по расположению этих мык вычислить код |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
Используются J1-J10. В личку загляни. |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
Чтоб таких аппаратов побольше!!!
 |
|
|
Народ, подскажите, принесли ещё два подобных аппарата, и у обоих странный глюк, вводишь код, по сути правильный, секунд на 5 апараты включаются, начинают петь -радио, и снова блокируются, мистика, у обоих одинаковый "занос"  |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
Если первый сделал, то поменяй перемычки как в нем. Получается близнецы. |
|
|
kol2nai, так и делал, проблема похоже в другом, вроде как запускается, но тут же "глохнет" |
|
Jenya Участник Сообщения: 612
|
Маленький вопросик, а если неверный код вводишь, тоже включается? может это демо режим? |
|
|
Jenya, на неверный код, никак не реагирует, просто дисплей тухнет |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
А авто ставил и так же через 5 сек отключаются? А то может не все питания подал? |
|
Jenya Участник Сообщения: 612
|
полтергейст однако. уменя так вели себя окислы в клавиатуре, но это на фиате было. работал пять минут, после пропадало управленеие, после переставал регулироваться звук, так я его помыл спиртом не помогло. Ну думаю, плохо иммо отучил, полежал недельку. Включаю всё работает ?! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|