| Автор | Сообщение |
alexmmm Новичок Сообщения: 4
|
Отработал 4 года после стал нагреваться, в дальнейшем на мониторе пошла рябь, полосами. а после совсем перестал давать изображение. Остальное все работает даже автофокус и вспышка.. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6159
|
alexmmm, А на флешке какое изо получается ? |
|
gastello Участник Сообщения: 381
|
ЕПрсть - да скока мона писать..
Матрица 5 Мп....та самая мля
Похороны .....
Ну если очень любим антиквариат - на сириус за матрицей .... |
|
|
gastello, Не горячись ... А вдруг ? Недавно грешил на матрицу олимпуса -как вода изо стекает ..Пропаял -неделю уже пашет ! Кстати не подскажешь что енто сириус ? |
|
gastello Участник Сообщения: 381
|
Да обшибся я - на сириусеТ матриц мало.... так что не в ту степь.....
Добавлено 18-04-2008 11:17
А по признакам да и по сути - матрица идить ее в качелю...
Ты ж прогрел матрицу- она бедолашная и заработала - смысла сути это не меняет...
что в них происходит = фиг знает - я к примеру в морду ей лампочку 100вт ткну и тоже работать начинает ..... на недельку:))))...... |
|
|
gastello, Тады отдавать пока не буду ..хз ... а на олимпус матрицу никак не могу найти ..поэтому и спрашиваю что за сириус ... |
|
|
На флеше получаются такие же полосы |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 225
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
Ну, если пошла тема про 5700, то задам ещё вопросик - а без карты памяти изображение с объектива на дисплей выводиться должно? у меня на E5700 черный экран и красным "карту даффай!!!". Собрал бы уже давно до кучи, тока проверить нечем. |
|
retx Участник Сообщения: 905
|
| ALES писал: | Ну, если пошла тема про 5700, то задам ещё вопросик - а без карты памяти изображение с объектива на дисплей выводиться должно? у меня на E5700 черный экран и красным "карту даффай!!!". Собрал бы уже давно до кучи, тока проверить нечем. |
всяко должно изображение быть, ищи неисправность |
|
|
Прискорбный список моделей ЦФК, где из-за несовершенства технологии производства CCD-матриц в ходе эксплуатации могут проявляться связанные с этим дефекты, пополнился продукцией компаний Nikon и Konica-Minolta.
У Nikon это Coolpix 5700, Coolpix SQ, и Coolpix 3100
В случае Konica-Minolta список более обширен – это произведенные в период с октября 2002 г. по март 2004 г. Dimage 7i, 7Hi, A1, Xi, Xt, X20, S414 и F300.
По утверждениям производителей, дефект проявляется лишь в редких случаях и при его обнаружении ремонт будет произведен бесплатно. Ниже приведены типичные внешние проявления дефекта, наблюдаемые на встроенном дисплее камеры.
- Снимки имеют резкий цветовой оттенок.
- Снимки полностью черные.
- Снимки содержат дефекты.
Ремонт производится бесплатно по предъявлению в сервисный центр.
Всем большое спасибо!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|