| Автор | Сообщение |
emzo1970 Участник Сообщения: 45
|
принесли ресивер NEOSAT SX-1600 PLUS на нём загрузили софт от NEOSAT SX-1600 PLUS для процессора ALI M3329 и ресивер умер вскрил апарат а там стоит совсем другой процессор ALI M3329C и нет флеша 29lv160 место него стоит 8 ножкая микруха spansion fl016a как узнал ето и есть вроди флеш микруха!!! у меня вопрос как запрограмировать ету микруху????? в инете я искал всё но нечего не нашёл так что жду ваших советов.... |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
Тебе надо Джтаг или программатор ! spansion fl016a это и есть замена 29lv160 ! |
|
|
спасибо что ответили но на етом проце я пробовал всё что есть но не могу подклучить JTAG пробовал специално для етого проца проги:ali jtag, jtag-ok-ali, jtag firm sl 65 ALI у меня вопрос такой можно ли ету fl016a програмировать с помощию понипрог???? я имею типо подерживает или нет ету микруху??? r |
|
Rope Участник Сообщения: 669
|
|
|
| emzo1970 писал: | | спасибо что ответили но на етом проце я пробовал всё что есть но не могу подклучить JTAG пробовал специално для етого проца проги:ali jtag, jtag-ok-ali, jtag firm sl 65 ALI у меня вопрос такой можно ли ету fl016a програмировать с помощию понипрог???? я имею типо подерживает или нет ету микруху??? r |
Не знаю Пони прог поддерживает или нет,, |
|
|
я так понял что вихода из моего положение пока нет так что вопрос открит жду ваших советов..... |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
|
|
а как запргромировать ету микросхемму некто не знает ????? |
|
|
| emzo1970 писал: | | а как запргромировать ету микросхемму некто не знает ????? |
Найди по поиску JTAG програмирование! Это тюнер лекго прошивается с JTAG-ом! Здесь тоже есть JTAG програмирование http://forum.metabox.ru/ |
|
|
http://forum.metabox.ru/ уже неделя будет не работает !!! насчёт jtaga может ошибаешся етот же на процессоре ALI 3329C!!!! если знаеш програму которий определяет процессор подскажи пожалуйста (я имею виду JTAG) |
|
|
Нет инфы по jtag пока на этот проц, только программатор и соотв. панель.  |
|
|
я и етого говорию я уже 3-4 года занимаюсь ремонтом ресиверов и такое у меня в первие что нечего не могу поделать !!! КАК МНЕ ЗАПРОГРАМИРОВАТЬ МИКРУХУ S25FL016A???????? |
|
|
Вопрос думаю не только в том, каким программатором запрограммировать, но и в том, где взять дамп!
Программатор у меня есть, если ты с Украины- пиши прошьем, дампа нет. |
|
|
дамп то у меня есть проблем нету но я то из Грузии. напиши пожалуйста какой програматор берёт ету микруху??? |
|
|
| emzo1970 писал: | | дамп то у меня есть проблем нету но я то из Грузии. напиши пожалуйста какой програматор берёт ету микруху??? |
Чип Прог + поддерживает S25FL016A..... |
|
Rope Участник Сообщения: 669
|
Да и Super pro 280 ее берет ,да и дешевле выходит ,а и цоколевка у него 48 пиновая. Вообщем заиди на сайте Чип и Дип и посмотри ,там куча програматоров есть ! |
|
|
У меня тритон+.
Выложи дамп пожалуйста в обменник, вдруг пригодится! |
|
|
у меня проблема отпровки фаилов напиши какой конкретно у тебя дамп нужен и я тебя силку дам . |
|
|
Да на этот тюнер как-раз и нет у меня дампа. |
|
|
на каком проце говариш??? на 3329 или 3329с????? вот силки на обеих модела http://info-sat.narod.ru/filesmy.htm на етих ресиверов что через сом загружается то и можно загрузит через jtag !!! проверено 100% !!!! |
|
slav0n Участник Сообщения: 361
|
|
|
хорошая инфо всем советую посмотрет !!!! slav0n--- огромная спасибо за силку братан !!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|