| Автор | Сообщение |
kolya-zerber49 Гость 85.173.*.*
|
Мужики! А можно с пульта ввести код, чтобы смотреть канал "СПОРТ" со спутника ЯМАЛ 90? Загрузчик в ресивере: 1.0.6. Заранее благодарен. |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
Cначало ты туда софт с биссом прошей! |
|
|
aziz! А софт с кодом бисс я так ипонимаю прошивают с компа или с аналогичного ресивера? |
|
serg71 Участник Сообщения: 226
|
| kolya-zerber49 писал: | | aziz! А софт с кодом бисс я так ипонимаю прошивают с компа или с аналогичного ресивера? |
Сначала загрузчик поменяй на 1.0.7
loader_zmieniajеcy_1.06_na_1.0.7.rar 26,15 КБ Скачано: 270 раз(а)
|
|
|
serg71! А как его поменять чтобы всё правильно получилось можешь разъяснить? Вот скачал я вышеуказанную программу - а дальше что? Надо шнур спаять с раъёмами RS-322 правильно? Раъёмы есть и папы и мамы а вот распиновку этого разъёма я не знаю! Где её взять? После того как спаю шнур \схема спайки нуль-модемного есть у меня\ что делать дальше? Если можно поподробнее пожалуйста  |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
| Цитата: | | раъёмами RS-322 правильно |
Правильно RS 232
| Цитата: | | распиновку этого разъёма я не знаю! |
| Цитата: | | схема спайки нуль-модемного есть у меня |
Все ты знаешь, тебе нужна распайка нуль-модемного кабеля, достаточно только 3-х проводов:
2-3
3-2
5-5
Это для начала. |
|
serg71 Участник Сообщения: 226
|
Я выложил не програму , а файлик замены загрузчика с 1.0.6 на 1.0.7(програмки валяются на каждом шагу , но если вдруг не найдеш , напиши на мыло , скину , а то они наверное только тебе и будут интересны ,upgrade1.06 применялась года два назад )Сначала немного учишся , потом паяеш шнур , проверяеш (желательно корпуса разьемов соединить, кабель для видеонаблюдения 4-х жильный хорошо подходит)), запускаеш прогу upgrade1.06(есть два варианта , первая около 228 кб , вторая 911кб , функции теже , но первая после всяких обновлений винды может не работать ), выбираеш Download Loader, открываеш выше выложеный файлик и заливаеш его в ресивер, ждеш пока он не перегрузится , потом льеш софт под 1.0.7 загрузчик(как это он у тебя дожил до наших дней с таким загрузчиком , уже наверное года два как все софты под 1.0.7) |
|
|
Мужики! Спасибо за ответы! Шнур буду паять и пробовать, но всё наверное где-то в конце мая, как с больнички выйду. Думаю, что вопросов у меня ещё будет достаточно к Вам! А ресивер достался как-бы сказать в наследство, поэтому у него всё такое запущенное. У меня самого такой же девайс, но прошитый и с загрузчиком 1.0.7. Вот его я и эксплуатирую. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|