Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кондиционер NeoClima NS24LHG, Нужна прошивка 24с04

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
живлад
Новичок
Сообщения: 8




14-08-2017 22:14

Добрый день,друзья!
На кондее сдохла память.Осцил при этом показывал одновременно высокие логические уровни на шинах SCL SDA.
Память выпаял ,кондей сейчас работает, но с прошивкой ремонт был бы посолиднее.
Выручайте ,коллеги!
живлад
Новичок
Сообщения: 8




15-08-2017 09:14

Есть еще похожая тема http://monitor.net.ru/forum/neoclima-ns24lhg-run-time-info-437549.html
Но в виду того ,что на данный момент по количеству комментов нет возможности писать в личку , да к тому же тема закрыта может кто из товарищей этой темы поделится дампом?
Porter
Участник
Сообщения: 5387




15-08-2017 09:45

Если девайс работает БЕЗ памяти, - логично, что в ней нету ничего критически важного. Скорее всего - свои переменные по такущей работе (которые девайс сам прописывает).
Поставь пустую епромину и фсё.

Чем отличается работа девайса без памяти от штатной работы?
живлад
Новичок
Сообщения: 8




15-08-2017 10:24

Это вроде всё правильно . Аналогия как на гнусах ,по крайней мере на стиралках. Вот эти переменные данные - какие-то настройки.
Пробовал залить FF,но почему то не работает
живлад
Новичок
Сообщения: 8




21-08-2017 00:09

Ежели кто не может расстаться с прошивкой ,а только за дензнаки ,готов компенсировать.
Oleg456
Участник
Сообщения: 188




21-08-2017 21:32

Просто надо поставить чистую. Но новую.

Добавлено 21-08-2017 21:34

Добавлю. И ни чего туда заливать не надо.
живлад
Новичок
Сообщения: 8




22-08-2017 21:44

С чистой памятью ,равно как и без неё , мигает "RUN TIME"
Oleg456
Участник
Сообщения: 188




23-08-2017 19:56

Вы же писали с выпаянной памятью кондер работает ваш первый пост. А теперь пишете мигает "RUN TIME". Это что вы сотворили смотрите пайки возможно где то сопля висит.
живлад
Новичок
Сообщения: 8




24-08-2017 08:36

Работает как нормальный кондиционер, но иногда через разный промежуток времени, может отключиться, закрыть жалюзи, как будто кто-то выключил пультом.он просто подумал, что у него был включён таймер,и по истечении времени он выключился. Но это не так, ни кто таймер не включал и не выключал.
Oleg456
Участник
Сообщения: 188




24-08-2017 12:04

Так это у него кнопка включения на морде глючит не раз такое было может отсырела и начала проводить при прозвонке может показать и 200КИЛООМ и 30 в не нажатом состоянии . Меняй.
живлад
Новичок
Сообщения: 8




26-08-2017 10:34

Мысль ,конечно,правильная,но с такой пиёнэрской неисправностью не было бы смысла создавать тему.
Кнопка убиралась ,менялась...
живлад
Новичок
Сообщения: 8




01-09-2017 10:06

Вопрос решён ..................по шине обмена.
Но если всё же поделится прошивкой , буду всенепременно благодарен.
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » Кондиционер NeoClima NS24LHG, Нужна прошивка 24с04
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)


Похожая информация:
  • кондиционер NeoClima NS24LHG мигают RUN & TIME
  • Кондиционер NeoClima NS/NU-HAF070KA5, ошибка E8
  • Кондиционер Neoclima RG51M3/E не включается
  • кондиционер tadiran GTM-12H прошивка нужна
  • Кондиционер БК1500 нужна ли термоизоляция на трубке?







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!