Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nec FE770 тень от OSD

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
аtaman
Участник

09-03-2006 08:06

Да и вообще изображение какое то не знаю как обьяснить,что то похожее когда плохой контакт между микросхемой видеоусилителя и радиатором.
Все яркие обьекты дают тень,т.е. вот например включаю OSD и вправо и влево идёт серый след типа фонит,до конца растра.
Напряжения на видеоусилителе(LM2469) в норме,за что зацепится не знаю,дайте направление с чего начать Прошу помощи

З.Ы.прошу прощения за мой корявый русский
Emil Evtimov
BG Участник

09-03-2006 09:41

Меняй конденсаторы типа 1mf.160 V. на плата кина, но эсли я правильно понял проблема ,то похоже что кинескоп дохнет ... голливудская улыбка
аtaman
Участник

09-03-2006 09:44

Монитор проверял на тестере,счас подключил к системнику,картинка такая.На изображении как пелена белая,ощущение такое что контрастности не хватает,при убавлении яркости,яркость изменяется не равномерно,на минимуме в верху полоса примерно 5см темнее чем весь растр.
SanAlex
Мастер

09-03-2006 10:56

А LM1269 поменять?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Nec FE770 тень от OSD
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • NEC FE770 уходит в деж. режим.
  • F720BL.ALRUEE CA-136 не достаточный фокус, тень от меню

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики