| Автор | Сообщение |
aaaaa Участник Сообщения: 63
|
В цепи питания каскада раскачки НОТ,емкость заменена,мертвых деталей не обнаружено.
Транс что-ли? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
aaaaa, а может прошивка?  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2668
|
aaaaa, Это фирменная трабла этой модели. Причины не знаю. Версий было много. Но ни одна не прошла. Большая часть возвращается с тем же. Некоторые через год. Поэтому с ними, и FE950 (та же схема) одни головняки. |
|
cc Участник Сообщения: 66
|
| SanAlex писал: | | Версий было много. Но ни одна не прошла |
почему это? Есть даже один знакомый моник (кроме других невернувшихся) давно пашет после переделки питания синхропроца, то есть замены шарповой микрухи на 317 |
|
|
cc, Эта версия провайдеров. Менял я эти микрухи. На новые. И часть из них вернулась с тем же. Которые не вернулись - могли попросту уйти в другой сервис. Так что точку в этом вопросе не поставить. А разрыть не получилось потому, что все эти моники именно с этим дефектом и шли. А платка маленькая не имеет партномера, целиком ее не закажешь. Да и провайдера ты знаешь, объяснять не надо. |
|
|
Заменил Шарпа на плате синхропроца и емкость 33Х350 в КВН-клиент не забирает,мон работает,чего раньше не наблюдалось.
Похоже на решение.... |
|
|
Я тоже работающие отдавал. Потом неработающие получал. И так по кругу. |
|
|
|
|
aaaaa, Дак дело долгое. Бывало почти через год приносили. Но неизменно с тем же паленым резюком. Если б на прогоне это вылазило - так совсем другое дело было. Кстати провайдеры одно время лечили это заменой матери, до тех пор пока ее присылали. |
|
|
Год ето хорошо!
За год либо Шах сдохнет,либо ишак заговорит. |
|
Gincha Мастер Сообщения: 141
|
на этот вариант была доработка.вместо перемычки J548 кондёр 33nF,с затвора Q552 на землю резистор 10K,
C551=2200.0/25V заменить на 1000.0/25V. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|