Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Navien ace 30k - косяк с новой платой

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы
АвторСообщение
outdever
Новичок
Сообщения: 11




17-04-2018 11:05

После грозы вылетела плата. Представительство сейчас даёт плату вместе с пультом (на плате 12 dip переключателей, и какие-то кнопки). Пока не залезли посмотреть лейбу - по настройкам ставил мощность на 24к. Вопрос в том, что нагрев отопления не включается после разбора воды. Т.е.: выкличил котел из розетки, включил, отопление начинает греть в стандартном режиме. Открыл горячую воду (забиты теплообменники, греет с тактированием), воду греет. Потом пару раз включается насос, и все. Отопление греть не хочет.
Virviglas
Участник
Сообщения: 493




17-04-2018 17:47

Дип переключатели надо для начала правильно выставить. В инете есть как это делать. Навьен что то говорит? Или морозится?
outdever
Новичок
Сообщения: 11




17-04-2018 18:25

Virviglas, Региональный представитель "разводит руками'. 19 числа будет конфа с москвичами. Но людям-то прохладно! А дипы могу залить фотку на яндекс
Virviglas
Участник
Сообщения: 493




18-04-2018 04:09

Как хочешь, можешь заливать, может кому понадобятся. Перечитал опять твое сообщение. Если температура теплоносителя выше чем установлена, то вкл насос и и выкл, дальше в режиме ожидания, до того момента пока темп не упалет. Если переключить на температуру в помещении, как работает? И какое значение стоит в графе таймер?
GudVin.ok
Участник
Сообщения: 66




18-04-2018 09:46

outdever писал:
Открыл горячую воду (забиты теплообменники, греет с тактированием), воду греет. Потом пару раз включается насос, и все. Отопление греть не хочет.
А если подождать не которое время,пока котёл чуть остынет?Поднимите температуру контура отопления на максимум.
Алекваж
Участник
Сообщения: 242




19-04-2018 09:57

outdever, Может, выбег насоса установлен по умолчанию на 20 мин? Параметр Р2 какой установлен?
outdever
Новичок
Сообщения: 11




23-04-2018 19:00

Вопрос решен. Проблема была в кривом мануале. По той инструкции что была (такая же оказалась на флешке, что дали на семинаре) дипы 7-9 устанвливают модель котла, и там указана модель Navien Ace (RU). А в книжицах что дали на том-же семинаре - такой набор соответствует Navien Ace (RU), Atmo. По итогу оказалось что нужно выставлять модель Navien Deluxe (RU). Т.е. дипы 7-9 в положение off.
Virviglas
Участник
Сообщения: 493




23-04-2018 19:42

Об этом я писал во втором сообщении
Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы » Navien ace 30k - косяк с новой платой
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)


Похожая информация:
  • Правила создания новой темы !
  • Navien Ace kdc-231-xm p15 какая ШИМ
  • Navien Ace 24 ошибка 03
  • Navien 24а ошибка 30
  • Navien Ace KDC-231-1M V1.1 Не работает дисплей







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!