Купил подержаный N72 недорого в забегаловке. Изменяю время подсветки в "настройках", а оно не изменяется, все время остается 35 секунд(датчик освещенности включает и выключает подсветку клавиатуры нормально). И еще завышена минимальная яркость дисплея, а меньше не сделать. ВСЕ остальные функции, программы работают отлично.
Когда разобрал, везде были отпечатки пальцев, даже на дисплее. Плата залита канифольным флюсом (оказался даже аккумулятор заменен на "дохлый"). У разъема(на плате) для шлейфа дисплея от четырех ножек припаяны перемычки к дорожкам на плате( вместо родных выводов). Мне мешает только завышенная минимальная яркость дисплея. Хотелось бы знать, какой резистор за нее отвечает(чтобы заменить на другой с БОЛЬШИМ сопротивлением). Принципиальная схема n70 у меня есть(скачал с вашего сайта). Подскажите пожалуйста, какой резистор(ы) или транзисторы отвечают за яркость дисплея. Укажите их номера и тип на принципиальной схеме. Если сам не справлюсь, снесу в сервис-центр, чтобы там под микроскопом перепаяли. Просто там могут отказаться исправлять эту проблему, или много возьмут за выявление неисправности (а так им останется только перепаять под моим указанием). Форматирование через 3 кнопки не помогает. И еще выкладываю мануал по разборке N 70 с сайта dimonvideo.Ru Без последнего плаката, так как получается больше 500 кб. N70 и N72 практически идентичны и внутри и снаружи.
Добавлено 26-01-2007 11:12
еще добавлю, что версия прошивки : v 2.0617.1.0.3.
Я не думаю, что перепрошивка поможет.