собственно вот и проблема. после 1 падения стали заедать кнопки, и вот непонятно то работает, то не работает. в итоге совсем перестали функционировать. что делать?
телефон лично мой, не хочется отдавать в плохие руки, поскольку я сам телемастер и телефонами занимаюсь редко.
2 KoreFun: спасибо за совет. обязательно попробую и сообщу о результатах. И ещё вопросец на интерес,Какими приспособами паяется сей очумело интегрированный девайс???Где можно достать деталюшки???
nik1, паяется тонким паяльником.Выпаять можно феном,можно и тем же паяльником.Только аккуратно,чтоб с платы пятаки не посрывать.
Перемычки тут,деталюшек доставать не надо. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=190420
nik1,
Скажу по секрету, поставить новый фильтр феном намного проще, чем городить такой огород из перемычек, но если нового фильтра нет, тогда только перемычки.
Спасибо братушки!Никак до своего "чуда" не доберусь, как говорится :"Сапожник без сапог" - это для тех кто понимает меня!!! Как только появиться результат - сразу-же сообщу
Сообщаю результат...Выпаял стекляху...и там не хватает пятаков!!!Глянул на схему - возрадовался!!!На OMAP проводочков налепить и всё... Глянул в лупу на девайс... Короче...метнул я его обратно на пол...а дальше веником завершил ремонт... Закрываю тему...спасибо всем,кто просветил!!!