| Автор | Сообщение |
ник занят Участник Сообщения: 77
|
Со слов хозяина он нажал в меню кнопку "обновить" когда внутри был чистящий диск и на половине шкалы обновления выдернул аппарат из сети. В дежурке на дисплее высвечиваются часы, при включении горит зелёный светодиод сети и всё, не реагирует ни на кнопки на передней панели ни на пульт.
Состав:
CS98301-CMZ
CS92689-CBZ
AT49BV322A
Суть в том что прошивки на такой аппарат нигде я не нашёл. Может кто сталкивался с таким, хочется быть уверенным что виновата прошивка на 100% чтоб дальше искать её, заливать и т.п.
Добавлено 28-11-2007 17:13
Посмотрел сейчас на диске этом чистящем файлы. Прям в корне диска лежит файл layout.BIN, аппарат наверное увидел bin файл и предложил обновить |
|
dinаmik Участник Сообщения: 633
|
ник занят, да вообще то в прошивке таких расширений быть не должно, я так думаю. А вот по поводу аппарата, думаю что обыкновенное совпадение. Неисправность точно есть, но не в прошивке. |
|
|
| dinаmik писал: | | да вообще то в прошивке таких расширений быть не должно |
Расширение *.bin используется в 99% имён прошивок, не надо сказки рассказывать.
| dinаmik писал: | | А вот по поводу аппарата, думаю что обыкновенное совпадение. Неисправность точно есть, но не в прошивке. |
Если это сказано "лишь бы ляпнуть" то лучше вообще было не отмечаться. |
|
|
| ник занят писал: | | Если это сказано "лишь бы ляпнуть" то лучше вообще было не отмечаться. | Вот смеху то будет ! Ну дерзай !  |
|
|
dinаmik, какого смеху, ты о чём? |
|
|
|
|
ник занят, разговаривал с ребятами. | ник занят писал: | | Со слов хозяина он нажал в меню кнопку "обновить" когда внутри был чистящий диск и на половине шкалы обновления выдернул аппарат из сети. В дежурке на дисплее высвечиваются часы, при включении горит зелёный светодиод сети и всё, не реагирует ни на кнопки на передней панели ни на пульт. | 100% слетела прошивка. Прошивку тебе найду. Только вот вопрос в прогере, у тебя есть в наличии такой которым можно было бы прошить ЧИП ? В EPROMе сохраняются только установки по умолчанию, посколько я знаю. |
|
genam Участник Сообщения: 370
|
100% flash!Только шить прийдеться внешним прогером! |
|
|
Прошивку не нашёл. Аппарат отдал без ремонта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|