| Автор | Сообщение |
Zakrevsky Valery Участник Сообщения: 34
|
проблема заключается в следующем: при воспроизведении mp3 файлов (любой битрейт и квантование) любая композиция (закономерность не замечена) может иметь при воспроизведении следующую проблему - плеер при воспроизведении как бы проскакивает небольшие фрагменты файла, в результате чего слышится типа бульканья. Т.е. если, например, данные в файле идут таким образом - 1 2 3 4 5 6 7 8 9, то в результате глюка плеер может воспроизвести композицию так - 1 2 (здесь бульк) 8 9.
P.S. Надеюсь, что описал довольно понятно, т.к. иначе не могу. И еще - голову ему в сервисе меняли, но это ничего не изменило  |
|
vladik Участник Сообщения: 332
|
Zakrevsky Valery, там не голову менять надо. Его надо попробовать перепрошить. |
|
|
т.е. надо выпаивать микруху (какую?) и шить на программаторе? но ведь ему же еще надо где-то прошивку скачать? а я ее нигде найти не смог  |
|
|
Zakrevsky Valery, эти вещи шьются обычно с помощью CD-R, на который предварительно записана скачанная с сайта производителя прошивка. На программаторе шьётся только в том случае,если убил аппарат при прошивке с диска.
Проверь сначала обвязку микросхемы IC203- это декодер MP3.
Кстати, не забудь про то,что сам завод-изготовитель не гарантирует качественного воспроизведения информации с дисков,если глубина вложения составляет более 1 папки-исходя из этого попробуй записать музыку сразу в корень диска и после проверь. |
|
|
спасибо за инфу насчет прошивки не знал, что такое бывает. Обвязку посмотрю, а прошивка, я так понимаю, по идее должна быть на сайте производителя? |
|
|
прошивку на сайте самсунга не нашел Может еще какие будут идеи? |
|
|
отправил информацию на адрес,указанный в профиле |
|
|
если не сложно, то прошу отправить инфу на zva183(sobaka)inet.tsu.ru |