| Автор | Сообщение |
виктор12 Новичок Сообщения: 24
|
Промыл в УЗВ. Потребление тока 1,5мА. При нажатии кнопки вкл ток возрастает до 3мА, загорается клавиатура и гаснет, ток снова 1,5мА. Подскажите, пожалуйста, что с телом делать. Можно ли подключить вместо акуммулятора блок питания и нужно подключать остальные клемы разъема акуммулятора |
|
St eLL Участник Сообщения: 56
|
| виктор12 писал: | | Можно ли подключить вместо акуммулятора блок питания и нужно подключать остальные клемы разъема акуммулятора |
Достаточно подключить две клемы(+ и -). Попробуй его погреть только не переборщи с температурой, а то если микрухи под кампаундом могут выкатиься шары. Обычно после УЗВ нужно тело прогреть.
Добавлено 13-02-2008 14:58
Если не помогает,то попробуй перекатать Retu или Tahvo.
Добавлено 13-02-2008 15:03
Извиняюсь совсем заработался с Nokia'ми в моторах не Retu и не Tahvo Там контроллер питания. |
|
|
прогревал. Открывл экраны чисто.
Добавлено 15-02-2008 07:38
Прогрел. Открывал Экраны- чисто. Приподключении комп не видит. Замкнул 1 и 4 ногу на USB разъеме. комп увидел неизвестное устройство и запросил драйвера. Что сделать дальше не знаю |
|
|
|
|
Драйверов нет. Я впервые столкнулся. Кажется ее надо перепрошивать, но этого делать не приходилось |
|
|
Вот дрова. Попробуй зашить, хотя я не думаю что это прошива.
Добавлено 15-02-2008 14:02
Если он так много потребляет значит дело в железе.
Добавлено 15-02-2008 14:36
Если drivers.zip не подойдут то попробуй V3Drivers.rar
Добавлено 15-02-2008 14:38

drivers.zip 31,06 КБ Скачано: 154 раз(а)
V3Drivers.rar 23,45 КБ Скачано: 152 раз(а)
|
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
| St eLL писал: | | Если он так много потребляет значит дело в железе | и гдеж тут много 1,5мА и 3мА скорее уж тогда мало. виктор12, | виктор12 писал: | | Открывл экраны чисто | чисто на взгляд или под мелкоскопом? Если и вправду чисто то пробуй шить. |
|
|
смотрел через лупу 10 кратного увеличения. чисто . пока большей нет |
|
|
Установил драйвер. Спасибо SteLL. Запустил FlushBackup3.0.6. Программа увидела телефон :прошивкаR4514_G_08.BD.44/// ФлексSE6834AXXU1098///IMEI.
Запустил считывание: выдало чтение данных. Запись загрузчика. Затем получаю телефон откл.Запись загрузчика ошибка. Выполнение команды JUMP-ошибка.Чтение кодовой группы:CG1 ошибка. Сжатие данных- операция выполнена. Конец операции |
|
|
Попробуй заменить или перекатать контроллер питания. |
|
|
Согласно прошивки оказалось Motorola V3r. Удалось скачать бэкап. Программа выдала что скачивание прошло удачно. Можно ли прошивать программой FlushBackup 3.0.6 или надо искать другой прошивальщик. |
|
|
Перепрошил. Моторолка заработало только дисплеи без подсветки, но здесь причина в инверторе питания Ж.К дисплея. Всем большое спасибо |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|