Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola V600 не шьеется после 58-ой версии

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
BIST
Участник

26-10-2007 22:33

Пришел Мотор V600, вообщем глюк на глюке, поршива на нем была TRIPLETS_G_0B.09.75R FLEX GS9V600CIN02NA202, у меня имелся монстерпак версии TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08_01R_SE7400AXXXX1C9_1FF. заведомо знамо что он рабочий, не стал ничего искать и прошил тело заработало отлично уже было собирался отдать как вяснил что в телефоне отсутствует поддерка видео хотя раньше она была, знаю что с 58-ой версии слезть очень тяжело долго матерился, и начались прошивки вдоль и поперек, после 58-ой версии тело стало определятся как V500 и бекап ни за что не хотел восстанавливаться, после прошивки версией 72 и 75 телефон только входил во флеш мод но не включался и там почему то прописана версия 58 и воот v.07.В0 залил воот 86.20 как прописала PST в версиях 72 и 75 послеэтого тело перестало принимать всякую прошиву и входить в флеш мод PST определяет версию загрузочного сектора как 86.20, мож кто знает как сделать repair или еще что. Прошу помощи
ADS
Участник

29-10-2007 09:17

BIST, поищите на "мотроловских" форумах, там были рекомендации как слезть с 58-прошивки. Править PDS надо. А тел вы программно "убили". Теперь надо лить имадж+бут, делать репейр Моторепой и лить снова 58-ую. Ну, а потом слезать с неё. Недавно ветка была - поищите, там и ссылки я выкладывал на соответствующие темы.
BIST
Участник

29-10-2007 22:12

ADS, Через тест поинт восстановил pds залил имадж+бут и тело начало входить в флеш мод, после пролил 58-ю прошиву тело не врубается, думаю буты не совпадают.
ADS
Участник

30-10-2007 08:57

BIST писал:
залил имадж+бут и тело начало входить в флеш мод,
Во флеш-мод тело показывает "кривую прошивку"? После надо делать репайр Моторепстудио и только после этого лить 58 прошу.
BIST
Участник

30-10-2007 22:21

ADS, Совершенно верно, просто я не написал о том что делал репаир, я его неправильно делал в конце процесса, нашел немного неточную инструкцию и "Моторепаирстудия" не завершала процесс, а вот бекап почемуто она делает а восстанавливать не хочет может изза того, что демка, "МСТул" вообще отказалась делать бекап, какието ошибки блин, а "Р2К ейси Тул" версии 4.1 глючит короче я пытался забекапится после того как оживил его второй раз перед попыткой слезть с 58 версии и безуспешно, а вот слезть с 58-ой так и не смог может у кого какие решения есть?, я ветку не нашел на эту тему сейчас поищу еще раз, что касается репайра напишу здесь инструкцию мож кому пригодитсяЮ только чур делать вточности все так как там написано:

Восстановление V300/V500/V600
Что потребуется
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР!!!
"Moto Repair Studio"
Пошивка "TRIPLETS G 0B.09.58R"
Как восстанавливать
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки «*», «#» и "красная трубка" (сначала пер
две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V300/V500/V600
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит еще одно окно (минут 10-15).
6. Зажимаем кнопки «*», «#», нажимаем на появившемся окне "ОК" и держим «*», «#», до тех пор пока после надписи в нижнем левом углу экрана «нет коннекта» появится надпись «коннект».
7. Ждем окончания восстановления
8. 7. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*"/•" И "красная трубка" (сначала
первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся прошивкой TRIPLETS_G_0B.09.58R
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься.
Если телефон не заходит в режим прошивки, то поможет ТП. голливудская улыбка
ADS
Участник

31-10-2007 09:15

Вот ссылка из "той" темы. http://moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=873&st=0 Кстати рекомендовали для прошивки программу PST. Там же (? или ссылка на другой форум) посмотрите как описан процесс "слезания" с 58-прошивки. Вообще говоря мне не удалось попробовать.
BIST
Участник

01-11-2007 21:27

ADS, Спасибо за ссылку, но эти "танцы с бубном" т.е. прошивка уже надоели, 58-ая версия отлично работает без глюков, телефон расцветает, а клиент доволен, что еще надо?!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola V600 не шьеется после 58-ой версии
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V600
  • Распиновка питания Motorola V600
  • motorola V600 недопустимая батарея
  • Motorola V600 проблема скамерой
  • Motorola V600 нет звука, не показывает камера.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики